Бывшая жена Шаляпина выходит замуж в 66 лет

Назло Шаляпину? Копенкина объявила о том, что собралась замуж за обеспеченного ухажера.

Фото Бывшая жена Шаляпина выходит замуж в 66 лет
Фото: instagram/larakopenkina
Facebook
ВКонтакте
share_fav

После сообщений в прессе о том, что Прохор Шаляпин женился на канадской миллионерше, его бывшая супруга Лариса Копенкина объявила о помолвке.

66-летняя бизнесвумен и бывшая жена Прохора Шаляпина опубликовала у себя в инстаграме фото и видео, на котором видно, как она она мчится со своим возлюбленным на мотоцикле в ЗАГС.

Фото: instagram/larakopenkina

В руках она держит красный фаер и радостно размахивает им. «А это только начало», – подписала женщина видео, пометив его хэштегом #невестагода. За эффектное появление подписчики назвали Ларису «шальной императрицей». Управлял мотоциклом жених Копенкиной Василий Райский. О нем практически ничего не известно, кроме того, что он моложе своей избранницы.

После подачи заявления в ЗАГС пара отправилась отмечать событие в караоке-ресторан. Невеста надела красное платье и маскарадную маску в виде головы тигрицы.

Фото: instagram/larakopenkina

Своего кавалера Лариса представила как депутата. В ресторане он вручил ей помолвочное кольцо, пошутив, что «на свадьбу будет достойное».

Многие пользователи соцсетей считают, что Копенкина громко объявила о своей помолвке назло бывшему мужу, который в августе опубликовал снимки со свадьбы в Лас-Вегасе с богатой канадкой Татьяной Клаудией Девис.

Но Копенкина и Шаляпин утверждают, что расстались без скандалов и продолжают поддерживать дружеские отношения. Напомним, их брак продлился чуть больше года. В 2013 году они расписались, а в 2015 году развелись из-за слухов о романе Прохора с Анной Калашниковой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Лариса Копенкина
#Прохор Шаляпин
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии