Не захотела по-хорошему? Бывший муж подал в суд на Гагарину

Фотограф намерен отстаивать свои отцовские права в суде.

Фото Не захотела по-хорошему? Бывший муж подал в суд на Гагарину
Фото: instagram/isxakov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

43-летний фотограф Дмитрий Исхаков через девять месяцев после развода подал в суд на бывшую жену, певицу Полину Гагарину.

Супруги поставили точку в отношениях в декабре 2020 года, при этом разошлись мирно, не поливая друг друга грязью. Однако вопрос совместной опеки над общим ребенком, дочерью Мией, внес свои коррективы.

Расстаться мирно не вышло

Исхаков 16 сентября подал иск на бывшую супругу Гагарину. «В иске идет речь об установлении порядка общения Исхакова Д.И. с детьми», – коротко пояснили «СтарХиту» представители Тверского районного суда Москвы.

Дмитрий намерен бороться за право свободно видеться с детьми. Судя по его комментариям в соцсетях, у него возник конфликт с бывшей женой на почве общения с дочерью Мией.

«Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», – написал Исхаков недавно у себя в инстаграме. Фотограф не раз подчеркивал, что любит своих детей и не представляет без них жизни.

Фото: instagram/isxakov

С 14-летним Андреем, сыном Гагариной от брака с Петром Кисловым, Дмитрий быстро нашел общий язык и относился к нему, как к родному. Однако недавно он пожаловался, что мальчик от него отдалился и прекратил общение. Теперь он боится потерять контакт и с дочерью, 4-летней Мией.

Как будет улажен вопрос опеки над детьми, покажет время и решение суда. Супруги не заключали брачный контракт, который помог бы урегулировать их взаимные претензии при разводе. Ранее певица подчеркивала, что не будет препятствовать возможности отца видеться с детьми.

В январе 2021 года Гагарина без разрешения бывшего мужа вывезла дочь за границу. Позже выяснилось, что на райских островах она отдыхала не одна, а в компании нового ухажера.

Незадолго до этого Полина заявила о намерении отправиться отдыхать с дочерью в Танзанию, но Исхаков через ФНС добился запрета на выезд экс-супруги ребенком в эту страну. Назло ему Гагарина тут же рванула частным джетом на Мальдивы. Разозленный муж в рекламном посте своих услуг выложил интимное фото Полины.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Дмитрий Исхаков
#Полина Гагарина
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии