Водитель снял начало стрельбы Бекмансурова и чудом уцелел

Машина ехала мимо жилого дома, внезапно из-за припаркованных автомобилей выскочил Бекмансуров с ружьем и выстрелил.

Фото Водитель снял начало стрельбы Бекмансурова и чудом уцелел
Facebook
ВКонтакте
share_fav

18-летний Тимур Бекмансуров, устроивший бойню в Пермском университете, начал стрелять еще на улице рядом с вузом - по проезжавшим мимо машинам. В сети появилась запись с видеорегистратора автомобиля, который попал под обстрел. Машина ехала мимо жилого дома, внезапно из-за припаркованных автомобилей выскочил Бекмансуров с ружьем и выстрелил. Пуля, к счастью, не пробила лобовое стекло, водитель не пострадал. О случившемся водитель никому не сообщил, отмечает «Подъем».

Бекмансуров ехал в университет на такси. Однако попросил высадить его не у вуза, а у железнодорожной станции «Пермь-2». Оттуда до Пермского университета 600 метров.

Бекмансуров не торопился, выйдя из такси в 11:04, он остановился на автобусной остановке и только через 15 минут двинулся в сторону вуза.

В 11:30 начинается третья пара, именно к этому моменту Тимур пришел в университет.

Стрелять по студентам он начал еще на улице. Испуганные учащиеся, услышав выстрелы, начали разбегаться. Пострадал еще один автомобиль, припаркованный у университета.

«Стояли у проходной перед парами. Слышим выстрелы. Поворачиваемся — он в 20 метрах стоит с дробовиком. Разбежались, кто куда. Он попал по моей машине, мы слава богу, живы-здоровы», - рассказал владелец машины.

На входе в восьмой корпус Бекмансуров сначала ранил, а потом еще раз выстрелил в замешкавшегося человека, затем перешагнул через турникет и пошел по этажам.

От действий стрелка пострадали более 20 человек, шестеро погибли.

Читайте также: Трагедия в Перми: истории погибших и список пострадавших от расстрела

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Тимур Бекмансуров
#новости
#стрельба в Пермском университете
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии