Певица отказалась от наркотиков и алкоголя - и ее стало не узнать

«Я выложила этот снимок не для того, чтобы шокировать, а дабы предупредить об опасности алкоголя и наркотиков».

Фото Певица отказалась от наркотиков и алкоголя - и ее стало не узнать
Фото: Instagram* / wonderwomanshel
ВКонтакте
share_fav

42-летняя британская актриса, певица и фотомодель Мишель Хитон разместила в своем Instagram* обескураживающий коллаж, показывающий опасность наркотиков и алкоголя.

Первое фото на коллаже сделано пять месяцев назад, до отказа от вредного образа жизни. На нем у Мишель сильно опухшее лицо и красные глаза с мешками под ними. Образ завершали спутанные волосы и взгляд, полный отчаяния.

«Я выложила этот снимок не для того, чтобы шокировать, а дабы предупредить об опасности алкоголя и наркотиков. Пять месяцев назад я была разрушенная, с отказывающей иммунной системой. Теперь я сильная, счастливая и здоровая», -  подписала пост певица.

Экс-участница группы Liberty X говорила до этого, что была на грани смерти после трехлетней алко- и наркозависимости. С 2018 года Мишель практически ежедневно употребляла по две бутылки вина, бутылку водки и запрещенные вещества.

Хитон смогла отказаться от губительного образа жизни лишь благодаря помощи мужа и коллег из шоу-бизнеса. Они на месяц отправили Мишель в реабилитационный центр.

«Мои близкие друзья и муж буквально спасли мне жизнь», - призналась певица.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#до и после
#преображение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии