Toyota презентовала обновленный пикап Tundra 2022 с двойным турбонаддувом

Tundra получил гибридный 3,5-литровый битурбированный 6-цилиндровый двигатель, выдающий 437 «лошадей»

Фото Toyota презентовала обновленный пикап Tundra 2022 с двойным турбонаддувом
Toyota
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В США прошла презентация радикально обновленного пикапа Toyota Tundra 2022. Модернизация грузовика включает обновленное шасси, новый двигатель с турбонаддувом и множество изящных технологический решений интерьера, сообщает производитель.

Toyota

Автомобиль будет выпускаться в шести комплектациях: SR, SR5, Limited, Platinum, 1794 и TRD Pro. Все они имеют внушительную радиаторную решетку с примыкающими вертикальными воздухозаборниками и Т-образными фарами.

Toyota

Tundra получил гибридный 3,5-литровый битурбированный двигатель V6 с системой i-FORCE MAX, выдающий 437 л. с. Новая гибридная система обеспечивает дополнительную мощность при необходимости, но также может работать в режиме электромобиля на низких скоростях (при превышении скорости 29 км/ч бензиновый двигатель снова включается).

Toyota

Батарея 288 В расположена под задними пассажирскими сиденьями. Двигатель работает в паре с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с режимом последовательного переключения передач, логикой переключения на подъем и спуск и режимом буксировки/перевозки. Tundra построена на новой рамной платформе GA-F, как и Land Cruiser 300.

В высокотехнологичной кабине, отделанной качественными материалами, – совершенно новый руль и 8-дюймовый экран мультимедийной системы (в топовой комплектации доступен 4-дюймовый). Встроенная облачная навигационная система позволяет обновлять карты и другую информацию в режиме реального времени. Система поддерживает голосовое управление.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Tundra 2022
#toyota
#авто
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии