История о внебрачной дочери: Наташу Королеву обвинили в подлоге

«Все так старательно изображали шок и удивление от этой "новости", что напоминали актеров плохого провинциального театра. Чего только не придумает эта развратная пара, чтобы привлечь к себе внимание».

Фото История о внебрачной дочери: Наташу Королеву обвинили в подлоге
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Россияне не поверили певице Наташе Королевой, рассказавшей в программе «Секрет на миллион» о своей внебрачной дочери. По утверждению артистки, девочку родила для ее друга-гея из США суррогатная мать.

Но в сети появились предположения, что за фотографии дочери Королевой выдают старые младенческие снимки ее племянницы Софии.

Фото: кадр из программы НТВ

«Все так старательно изображали шок и удивление от этой "новости", что напоминали актеров плохого провинциального театра. Чего только не придумает эта развратная пара, чтобы привлечь к себе внимание, даже такая спекуляция с грудным ребенком. В знак доказательства своего "материнства", Наташа в своем инстаграм выкладывает фото со своей грудной племянницей Соней. Чистой воды аферисты!» - негодуют в комментариях читатели «Комсомольской правды».

Скриншот с сайта «КП»

Племяннице Королевой сейчас десять лет. Вместе с родителями девочка живет в Канаде.

Фото: instagram /

Напомним, в эфире шоу на НТВ Королева призналась сыну Архипу и мужу Сергею Глушко, что является биологической матерью девочки, которая живет в США. По словам певицы, у нее в Киеве жил друг-гей, мечтавший о детях. Артистка решила помочь и подарить ему свою яйцеклетку. Вынашивала ребенка суррогатная мать.

Фото: кадр из программы НТВ

Супруг певицы не смог совладать со своими эмоциями в эфире шоу и чуть не устроил там погром.

Мать артистки расстроилась, что родная дочь не ввела ее в курс дела. Пенсионерке стало плохо и ей понадобилось успокоительное.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Наташа Королева
#дети знаменитостей
#новости
#суррогатное материнство
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии