Страдающий от серьезной болезни Данилко потерял мать

Артиста, известного благодаря образу Верки Сердючки, настигла черная полоса.

Фото Страдающий от серьезной болезни Данилко потерял мать
Фото: instagram/v_serduchka / Кадр из шоу «А поговорить?»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

47-летний украинский певец Андрей Данилко, страдающий от тяжелого заболевания, давно не дает концертов и редко появляется на телевидении. Теперь же стало известно, что измученный недугом артист потерял самого близкого человека.

Год молчал об уходе матери

Данилко не афиширует свои проблемы, и лишь спустя год выяснилось, что он потерял мать. В ток-шоу «Викриття.Післямова» на канале Live близкие Андрея сообщили, что его мать ушла из жизни в 82 года. Артист тяжело переживал потерю, что еще больше усугубило его проблемы со здоровьем.

Мать Данилко жила под Полтавой. В момент ее кончины Андрея не было рядом, но он тут же прибыл в родное село и организовал похороны.

«Он все сделал как любящий сын», – прокомментировал ситуацию его близкий друг.

Плохо спит и теряет волосы

Ранее в прессе сообщалось о том, что певец тяжело болен. Он перестал выступать на сцене и редко появляется на публике в образе задорной Верки Сердючки. Исключение Данилко сделал в прошлом году для юбилейного сезона шоу «Орел и решка».

Кадр из шоу «Орел и решка»

Из-за недуга, название которого артист не афиширует, он сильно поправился и начал терять волосы – по этой причине он сделал кепку частью своего имиджа. Также артист страдает от бессонницы.

Кадр из шоу «Викриття.Післямова»

Ранее его продюсер Юрий Никитин ответил на слухи о неизлечимом заболевании своего подопечного. Он отрицает, что Данилко болен раком.

«На протяжении 10 лет Андрей был самым востребованным гастролером в СНГ. Он играл по 30, 40, 50 концертов в месяц. Он фактически не жил... У Андрея перепутались день с ночью, возник гормональный сбой. Его организм требовал отдыха. Все это продолжается до сегодняшнего дня», – сообщил он в интервью Дмитрию Гордону несколько месяцев назад.

Кадр из шоу «В гостях у Гордона»

Сейчас Данилко вплотную занимается своим здоровьем, проходит лечебные процедуры в санатории. Также он следит за питанием и придерживается «зеленой» диеты – ест в основном зеленые овощи.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#андрей данилко
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Тамара Липецкая:
Здоровья и удачи Андрею.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии