Прячет лицо. МакSим заметили за рулем элитного авто с тайным поклонником

В Сети появилось фото певицы с возлюбленным за рулем дорогого автомобиля.

Фото Прячет лицо. МакSим заметили за рулем элитного авто с тайным поклонником
Фото: instagram/maksimartist
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певицу МакSим заметили за рулем автомобиля, предположительно, вместе с ее новым возлюбленным. В недавнем интервью Ксении Собчак артистка подтвердила, что у нее есть обеспеченный поклонник, однако личность ухажера певица держит в тайне.

Две квартиры в элитной многоэтажке

МакSим проживает с дочерьми и собакой в высотке возле метро Сокол. Площадь ее квартиры – 500 квадратных метров. Певица в интервью сообщила, что приобрела жилье три года назад на свои деньги, так как давно мечтала о нем.

Также несколькими этажами ниже у нее есть квартира площадью 67 квадратов, в которой она жила раньше, а теперь сдает. Корреспонденты «Комсомольской правды» выяснили, что большая из квартир сейчас стоит примерно 180-200 млн рублей, а меньшая – около 50 миллионов.

«Майбах – это подарок очень близкого человека»

В разговоре с Собчак МакSим упомянула о трех ДТП, которые ей довелось пережить. Последняя авария произошла в 2019 году, из-за нее певица была вынуждена сделать паузу в карьере.

Кадр из шоу «Осторожно: Собчак»

Со слов МакSим, она любит скорость. Передвигаться певица предпочитает на «Майбахе» с красивым номером «777». По данным «КП», стоимость автомобиля с пробегом – 10 млн рублей, и куплен он 1 августа 2017 года. Сама певица призналась, что это подарок ее любимого.

«Майбах – это подарок очень близкого и дорогого мне человека, с которым я живу исключительно по большой любви моей к нему. Это небольшой бонус, когда человек может себе позволить делать такие подарки».

Но у артистки есть и второй автомобиль0 – джип Infinity QX80 стоимостью около 6 млн рублей. По документам, средство передвижения приобретено 1 октября 2020 года.

В базе ГИБДД на обеих машинах есть неоплаченные штрафы, общая сумма задолженности – 37 тысяч рублей.

Почему МакSим прячет ухажера?

«Комсомольская правда» раздобыла фото, на котором видно МакSим за рулем ее джипа и сидящего рядом мужчину.

Журналисты обратили внимание, что за рулем автомобиля певицы часто мелькает один и тот же мужчина. Однако даже на фото ГИБДД его лицо размыто для сохранения конфиденциальности. В Сети сразу появились предположения, что это влиятельный возлюбленный МакSим.

В том же интервью с Собчак артистка призналась, что не может исповедаться из-за того, что совершает грех, в котором не готова покаяться. «Пока покаяться не могу. Самое ужасное, что я не могу пожалеть о том грехе, который я совершаю».

Поклонники сразу предположили, что речь идет о женатом мужчине. «Я тоже сразу подумала, что грех Максим, который она "продолжает совершать" и секретный мужик – это взаимосвязано 100%», – прокомментировала одна из подписчиц.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Макsим
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии