Самойлова впервые за 20 лет встретилась с отцом

«Когда я приняла решение не общаться, я была ребенком, очень справедливым и сильным ребенком. Он пытался в самом начале наладить со мной контакт , но я не хотела (у меня были веские причины). Ну а потом уже мы не общались, наверное, просто по привычке …»

Фото Самойлова впервые за 20 лет встретилась с отцом
Фото: Instagram Оксаны Самойловой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена рэпера Джигана блогер Оксана Самойлова решила поделиться с подписчиками в Instagram личной историей, которая терзала душу многодетной матери много лет. Оказывается, Оксана еще в детстве приняла решение не общаться с отцом. И на днях встреча состоялась. Блогер призналась, что нашла ответы на главные вопросы и приняла извинения родного человека.

«Это “прости” я ждала 20 лет»

Блогер предупредила, что ей не хотелось бы посвящать общественность в детали конфликта. Однако она рассказала, что ездила на встречу с отцом в родной город — ухту.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

«Я не общалась с родным папой 20 лет. Позавчера, благодаря моей поездке, наша встреча состоялась. Когда я приняла решение не общаться, я была ребенком, очень справедливым и сильным ребенком. Он пытался в самом начале наладить со мной контакт , но я не хотела (у меня были веские причины). Ну а потом уже мы не общались, наверное, просто по привычке …» — рассказала Самойлова.

Многодетная мама сообщила, что выложила этот пост для того, чтобы помочь таким же девчонкам, какой была сама она.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

«Я знаю, что очень многие девочки проходили или проходят схожие истории с папами. Мне жаль ,я знаю это чувство неполноценности , я знаю все боли про «без отца». Я вас понимаю и обнимаю. Я очень рада ,что сделала этот шаг, что приехала ,увидела , поговорила, а самое главное получила ответы на вопросы, которые мучали меня все эти годы» — сказала супруга Джигана .

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Оксана сообщила, что прошлое изменить уже никак нельзя, однако теперь у них с отцом есть время, чтобы наладить что-то в будущем.

«Мне уже никак не удастся быть “любимой папиной малышкой”, но я сделала шаг в будущее, а там у нас еще есть время», — сказала Самойлова.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

По словам Оксаны Самойловой, самым важным в этой истории оказалось то, что ее отец все эти годы не знал истинную причину разлада в их отношениях с дочкой.

«Он думал совсем про другое, и, когда я ее озвучила ,он сказал : “Прости меня”… И это прости я ждала 20 лет …» — призналась блогер.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#оксана самойлова
#семья
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии