Королева заработала на внебрачной дочке баснословную сумму

«Когда он сообщил мне о рождении дочери, то был вне себя от радости. Хотел подарить кольцо, но я отказалась», — сообщила Королева.

Фото Королева заработала на внебрачной дочке баснословную сумму
Фото: кадры из программы НТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Наталья Королева, которая призналась, что является биологической матерью девочки, которая живет в США, получила вознаграждение от отца малышки. Королева говорила, что подарила свою яйцеклетку другу-гею, мечтавшему о детях. Однако ведущая программы «Секрет на миллион» все же узнала детали: Наталье удалось неплохо заработать на таком «подарке для друга».

За яйцеклетку Натальи Королевой друг вознаградил ее суммой, равной 50 биткоинов — это почти 175 миллионов рублей. Впоследствии девочку выносила суррогатная мать, у которой беременность протекала непросто. Однако малышка родилась, и спустя два года певица решилась о ней рассказать поклонникам и своей семье.

Оказалось, что замороженную яйцеклетку Королева передала другу еще в 2018 году. Мужчина, который из-за нетрадиционной ориентации не мог получить наследника другим образом, был очень рад. Певица рассказала, что дочка получилась курносой и голубоглазой.

«Я сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки. Я сама в шоке, но это случилось», — призналась Королева.

В документах девочки указан биологический отец, а в остальных графах стоит прочерк.

«Когда он сообщил мне о рождении дочери, то был вне себя от радости. Хотел подарить кольцо, но я отказалась», — сообщила Королева.

48-летняя артистка сделала заявление накануне в программе на НТВ. Она рассказала, что пошла на такой шаг для того, чтобы помочь другу осуществить свою мечту.

«Это мой друг, он киевлянин. Он переехал в Америку и достиг невероятных успехов в IT-индустрии. У него была самая большая мечта. Он хотел иметь детей», — рассказала певица в эфире программы «Секрет на миллион».

Поклонники певицы Натальи Королевой нашли в соцсетях отца ее двухлетней дочери, которая родилась при помощи генетического материала артистки.

Фото: Instagram Натальи Королевой

Пользователи соцсетей считают, что свою яйцеклетку артистка подарила IT-миллиардеру Леониду Радвинскому, владельцу сервиса с порно-контентом OnlyFans.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Сергей Глушко
#Тарзан
#внебрачные дети звезд
#наталья королева
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии