Тайная дочь Королевой: что известно о девочке и отце ребенка

Мама девочки с супругом Сергеем Глушко даже навещали малышку в Майами, когда были в штатах. Однако Тарзан и не подозревал, что это дочка его жены. Тогда, как признался он сам, танцовщик порадовался за друга, мечтавшего о детях. А сама певица оттягивала момент, чтобы рассказать правду.

Фото Тайная дочь Королевой: что известно о девочке и отце ребенка
Фото: кадры из программы НТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

48-летняя певица Наталья королева накануне в эфире программы «Секрет на миллион» сообщила о своей внебрачной дочери. Оказалось, что женщина пожертвовала яйцеклетку для друга-гея и теперь Королева является биологической матерью девочки из США, которую выносила суррогатная мать.

Дочке Королевой уже около двух лет. Мама девочки с супругом Сергеем Глушко даже навещали малышку в Майами, когда были в штатах. Однако Тарзан и не подозревал, что это дочка его жены. Тогда, как признался он сам, танцовщик порадовался за друга, мечтавшего о детях. А сама певица оттягивала момент, чтобы рассказать правду.

Фото: кадр из программы НТВ

Отец ребенка раньше жил в Киеве, где и познакомился с Натальей. Теперь он живет в США. Как призналась сама певица, мужчина твердо стоит на ногах и все, что ему нужно было для счастья — иметь ребенка. Из-за нетрадиционной ориентации родить малыша в семье ему не представлялось возможным.

«Это мой друг, он киевлянин. Он переехал в Америку и достиг невероятных успехов в IT-индустрии. У него была самая большая мечта. Он хотел иметь детей», — рассказала певица.

У артистки есть сын Архип, который 19 лет своей жизни считал себя единственным ребенком Королевой. Теперь оказалось, что у него растет маленькая сестра.

Королева, несмотря на бурную реакцию родственников, которые ничего не подозревали о делах певицы, по-настоящему счастлива, что смогла осуществить мечту друга. Ведь она и сама хотела родить еще дочку от Сергея Глушко. Однако у пары долго не получалось повторно забеременеть, а когда получилось, они потеряли ребенка.

«У меня дочь, но от другого мужчины. Папа моей дочки не Сережа. Отец — мой очень хороший друг. Я осуществила мечту очень хорошего человека, моего друга. И сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки. Я подарила ему свою яйцеклетку. Я сама в шоке, но это случилось», — призналась в студии НТВ Королева.

Фото: Instagram Натальи Королевой

Оказалось, что почти два года на одной земле с родной внучкой жила мама Королевой Людмила Порывай, ведь она долгое время живет в штатах. Ей также позвонили из студии — пенсионерке от неожиданности стало плохо. Однако ей показали фотографии внучки, она не смогла скрыть эмоций.

«Нужно было все-таки маму познакомить со своими планами. Странновато очень. Я так понимаю, что Сережа не справился с этим вопросом? Боже, обалдеть! Показывайте ее скорее! Это точно не робот? Это точно живая?» — никак не могла успокоиться теща Тарзана.

Фото: Instagram Натальи Королевой

Королева обещала раскрыть все подробности и маме и сыну с мужем дома. Глушко также едва сдерживал себя в студии программы, однако в один момент эмоции все же взяли верх и он покинул студию с сыном Архипом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Сергей Глушко
#внебрачные дети звезд
#наталья королева
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии