Глушко бурно отреагировал на дочь Королевой от другого мужчины

В один момент Тарзан подскочил к реквизиту в студии и хотел швырнуть его, но Королева остановила супруга. Тогда Сергей набросился на камеру с криками: «Думали, что будем горевать? Прекрасно, отлично, великолепно. Лучшая».

Фото Глушко бурно отреагировал на дочь Королевой от другого мужчины
Фото: кадры из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруг певицы Наташи Королевой Сергей Глушко закатил истерику в студии «Секрет на миллион» после неожиданного признания артистки о внебрачной дочери для друга. Королева сообщила, что в США живет ее биологическая дочь, рожденная при помощи ее яйцеклетки, а отцом стал друг-гей певицы. Тарзан пришел в ярость после услышанного.

Когда Королева произносила речь, Тарзан и их общий 19-летний сын Архип, который всю жизнь думал, что он единственный ребенок, напряженно слушали. В какой-то момент они захотели уточнить, не рожала ли сама Королева эту дочь, ведь ее беременности никто не видел. После отрицательного ответа артистки, казалось бы, напряжение спало. Однако Глушко завелся с новой силой.

Фото: кадр из шоу

Длинноволосый супруг 48-летней артистки вскочил с дивана и устроил в студии настоящий эмоциональный переполох. 51-летний Тарзан вдруг начал кричать: «Это прекрасная новость, побольше бы таких клонов и на нашей планете все будет лучше. Я рад, молодец».

Фото: кадр из шоу

После танцовщик выпил стакан воды и продолжил:«Я рад! Кому нужны эмоции? Могу даже раздеться здесь. Вы думали, что мы будем горевать? Да у нас праздник будет в семье! Могу стол этот сковырнуть?».

В один момент Тарзан подскочил к реквизиту в студии и хотел швырнуть его, но Королева остановила супруга. Тогда Сергей набросился на камеру с криками: «Думали, что будем горевать? Прекрасно, отлично, великолепно. Лучшая».

19-летний Архип вывел отца из студии, таким образом разрядив обстановку. После Королева поспешила успокоить ведущую и сообщила, что это всего лишь была защитная реакция. Певица обещала поговорить с супругом дома и объяснить ситуацию.

Фото: кадр из шоу

Отметим, что Глушко знаком с девочкой, которая родилась при помощи суррогатной матери от яйцеклетки Королевой, подаренной ее другу из Киева. Малышка вместе с папой теперь живет в США. Наталья с мужем видели дочь Королевой, когда вместе прилетали в Майами. Тогда Тарзан порадовался за друга, еще не зная, как обстоят дела на самом деле.

Напомним, наличие внебрачной дочери у Королевой стало сенсацией не только для поклонников, но и для ее семьи. Певица в студии сделала ошеломительное признание.

Фото: Instagram Натальи Королевой

Фото: Instagram Натальи Королевой

«Я хочу поделиться с вами радостной новостью. Я стала биологической мамой дочки. Все хорошо, не переживайте. Знаю, что вы меня поймете, поэтому давайте поговорим обо всем дома», — говорила Королева, оправдываясь тем, что осуществила мечту друга, ведь и сама всегда хотела дочь.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Сергей Глушко
#Тарзан
#внебрачные дети звезд
#звездные дети
#наталья королева
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии