Прилепин станет одним из слушателей Высшей школы госуправления

Накануне политик заявил о своем нежелании быть депутатом

Фото Прилепин станет одним из слушателей Высшей школы госуправления
ФБ Захара Прилепина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сопредседатель партии «Справедливая Россия – За правду» Захар Прилепин станет одним из слушателей Высшей школы госуправления, известной как «школа губернаторов». Информацию об этом подтвердил сам политик, передает ТАСС.

По словам Прилепина, он «с удовольствием и благодарностью» принял приглашение и надеется, что сможет совмещать работу депутата и «школа губернаторов». «Я и так обычно на двух-трех работах работаю», – отметил он.

Политик также добавил, что будет воплощать свои идеи и планы, касающиеся экономики, культуры, патриотического воспитания и всех иных вещей, независимо от должности, которую займет, будь то депутат Госдумы или губернатор. К настоящему моменту Прилепин не получил никаких предложений о каких-то назначениях.

В пятницу политик заявил журналистам о своем нежелании быть депутатом. На вопрос о том, сдаст ли он мандат в случае избрания в Госдуму, Прилепин заявил: «Когда выборы закончатся, я, исходя из всех результатов, всё взвешу». По сведениям Znak.com, ссылающегося на свои источники, Прилепин сначала окончит обучение в «школе губернаторов» и «дождется назначения на должность», и только потом сложит с себя депутатские полномочия.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#выборы в госдуму
#захар прилепин
#новости
#школа губернаторов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии