Бородину засняли на видео с новым возлюбленным

На кадрах видно, как Бородина смущенно отворачивается, когда видит, что вместе с Авагяном попала в объектив фотокамеры. Кстати, это не первый случай, когда Бородину «застукали» с Авагяном. Эту парочку уже видели в одном из ресторанов Москвы.

Фото Бородину засняли на видео с новым возлюбленным
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Бородина, которая после развода с Курбаном Омаровым была замечена в компании с ресторатором Эриком Авагяном, снова появилась с ним на публике. На этот раз в Сети появилось видео с танцем пары в Ереване, где телеведущая со своим бойфрендом провела ночь в одном из ресторанов.

На кадрах звезда «Дома-2» Бородина танцует со своим новым избранником. Когда телеведущая понимает, что танец с Авагяном попал в объектив камеры, она слегка смущается и отворачивается прячась за плечами избранника.

Напомним, вскоре после развода Бородиной ее поклонники заподозрили светскую львица в новом романе. Ксения в Instagram показывает цветы в доме и буквально «расцвела». Кроме того парочку Бородина - Авагян уже видели в одном из ресторанов Москвы.

Фото: Instagram Ксении Бородиной

Между тем ранее сам бизнесмен отрицал сам факт того, что он знаком Ксенией. Однако блогерша выложила в своем Instagram снимок, на котором видна рука ее бойфренда. Видео с танцем позволило раскрыть личность нового возлюбленного теледивы.

Фото: Instagram Ксении Бородиной

Подписчики Ксении Бородиной после ее развода, который, кстати, светская львица отпраздновала в компании подруг, нередко обвиняют ее в излишнем «разгульном» образе жизни. В ответ на это теледива лишь заявила, что теперь свободна и может ходить по ресторанам и прочим развлекательным заведениям, сколько захочет.

Фото: Instagram Ксении Бородиной

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Ксения Бородина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии