Меладзе: «Думаю, Моргенштерн меня не потянет»

«Считаю его личностью, потому что ту фигню, которую он производит, он делает смело и уверенно. Это всегда вызывает уважение», — сказал Меладзе.

Фото Меладзе: «Думаю, Моргенштерн меня не потянет»
Фото: кадр из шоу “Осторожно, Собчак”, Instagram Моргенштерна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Валерий Меладзе в интервью «Люкс ФМ» заявил, что, в отличие от многих артистов, не стремится к сотрудничеству с Моргенштерном, находящимся на пике популярности. 56-летний артист поделился, что подстраиваться под исполнение 23-летнего Алишера он вряд ли будет, в то время как сам скандальный музыкант не потянет выступать на уровне Меладзе.

«Думаю, что Моргенштерн меня не потянет. Не буду стараться исполнять композиции в его стиле. Хотя он прикольный парень», — сказал Меладзе.

Фото: Instagram Моргенштерна

Валерий Меладзе также отметил, что несмотря на то, что не является поклонником творчества рэпера, считает его творческим и талантливым человеком.

«Считаю его личностью, потому что ту фигню, которую он производит, он делает смело и уверенно. Это всегда вызывает уважение», — сказал Меладзе.

Фото: Instagram Константина Меладзе

Напомним, что слушатели разделились на два лагеря. Одни презирают творчество молодого исполнителя и считают, что он его песни отрицательно влияют на молодое поколение, другие уважают скандального музыканта за стремление помочь другим людям.

Недавно Алишер Моргенштерн помог родителям трехлетнего Ильи Худобы, страдающего тяжелым заболеванием, собрать 168 миллионов рублей на необходимый препарат. Тем временем сам музыкант признавался, что сначала сделал это из корыстных побуждений, а потом проникся проблемой Ильи.

Фото: Instagram Моргенштерна

«Начал помогать Илье не потому, что являюсь ангелом и великолепным человеком... Поначалу у меня были корыстные цели, потому что мама мальчика — майор полиции. У меня были большие проблемы с правоохранительными органами из-за дела о пропаганде наркотиков. До меня дошла информация из проверенного источника о том, что меня хотят уничтожить — подкинуть наркоту. Я обосрался как тварь! Просто не было доказательств того, что я пропагандирую запрещенные вещества. Представляете, если бы у меня нашли наркотики, все бы стало на свои места», — говорил Алишер.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Валерий Меладзе
#Моргенштерн
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии