Песков рассказал, как Путин проголосовал «онлайн» без телефона

Напомним, что для регистрации в системе электронного голосования необходимо иметь учетную запись на сайте Госуслуг и номер мобильного телефона.

Фото Песков рассказал, как Путин проголосовал «онлайн» без телефона
Фото: кадры из видео НТВ, кадр из видео РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, как глава государства Владимир Путин смог принять участие в «онлайн-голосовании» без телефона. По словам Пескова, у Путина действительно нет при себе собственного гаджета.

Дмитрий Песков рассказал, что для голосования «онлайн» президент России воспользовался мобильником одного из своих помощников.

«У самого президента действительно нет гаджета, но гаджеты есть у его помощников. Телефон одного из помощников был использован для голосования. Здесь все было абсолютно нормально», — заявил Дмитрий Песков.

Отметим, что для регистрации в системе электронного голосования необходимо иметь учетную запись на сайте Госуслуг и номер мобильного телефона.

Накануне, в первый день голосования, президент России Владимир Путин также сделал свой выбор в режиме «онлайн». Напомним, что глава государства находится в режиме самоизоляции.

При этом СМИ заметили, что на календаре на часах президента России Владимира Путина в момент его голосования на выборах в Госдуму были цифры 1 и 0.

Фото: кадр из видео РИА Новости

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Путин
#Дмитрий Песков
#выборы в госдуму
#голосвание
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Имя Фамилия:
что за 1 и 0, на часах старика, лгущего и грабящего русских?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии