Тимати перевез новую девушку Сашу Дони в Москву

Отношения 38-летнего главного героя шоу «Холостяк» и 19-летней модели обсуждают в telegram-каналах и СМИ весь месяц. Влюбленных застали вместе на отдыхе, после чего они разъехались по разным странам.

Фото Тимати перевез новую девушку Сашу Дони в Москву
Фото: Instagram Тимати
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Тимур Юнусов — Тимати — перевез в Москву новую девушку Сашу Дони, которая еще пару дней назад находилась в Киеве. Такой вывод поклонники сделали, исходя из появления в stories блондинки, которую называют копией Алены Шишковой, башен Москва-Сити.

Просто такая сильная любовь?

Отношения 38-летнего главного героя шоу «Холостяк» и 19-летней модели обсуждают в telegram-каналах и СМИ весь месяц. Влюбленных застали вместе на отдыхе, после чего они разъехались по разным странам. Однако теперь блондинка внезапно появилась в Москве, не анонсируя в соцсетях свой приезд.

Фото:Instagram Саши Дони

19-летняя Дони стала популярна, после того как о ней заговорили как о девушке известного рэпера. Сейчас у модели появились выгодные рекламные контракты. Поклонники выясняют истинную причину приезда в российскую столицу Саши.

Фото: Instagram Саши Дони

Пользователи Сети, например, нашли анкету девушки на одном из сайтов знакомств. Также некоторые анонимные источники сообщают, что у Дони есть влиятельный покровитель, он же и «проплатил» Тимати такой пиар. Пользователи соцсетей Дони называют клоном Алены Шишковой, точнее, «Аленой с Алиэкспресса».

Фото: Instagram Саши Дони

Фото: Instagram Саши Дони

В то же время победительница «Холостяка» Катя Сафарова, которая после участия в шоу прожила в столице несколько месяцев, вернулась в родную Барселону. Некоторые поклонники рэпера считают, что теперь музыкант таким образом пытается забыть девушку, ведь так и не понятно, что на самом деле послужило причиной их расставания.

Фото: Instagram Екатерины Сафаровой

Напомним, Тимати, даже нарушив правила «Холостяка» в Катей провел новогодние праздники, а после на отдыхе познакомил с родными. Кроме того, рэпер одарил Сафонову подарками на 27 миллионов рублей. Также пара вместе вышла в свет на премии МУЗ-ТВ.

Фото: Instagram Тимати

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Саша Дони
#Тимати
#новости
#тимур юнусов
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии