Пореченкова обвинили в драке с пассажиром в аэропорту

Актер сцепился с одним из пассажиром в аэропорту Салехарда.

Фото Пореченкова обвинили в драке с пассажиром в аэропорту
Фото: instagram/porechenkov_official_page
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актера Михаила Пореченкова обвинили в том, что он якобы устроил перепалку и драку с одним из пассажиров в аэропорту Салехарда (ЯНАО).

В этом городе Пореченков оказался во время тура с Юрием Башметом и камерным ансамблем «Солисты Москвы». Конфликт случился в автобусе, осуществлявшем трансфер от здания аэропорта к трапу самолета до Ноябрьска, утверждает портал URA.RU.

Актер якобы начал спор с одним из пассажиров, но словесными оскорблениями не ограничился, и все переросло в драку, рассказал источник издания. Попутчики разняли обоих, обошлось без вызова полиции.

А был ли конфликт?

Мария Славина, директор культурно-делового центра ЯНАО (КДЦ), отрицает информацию о потасовке Пореченкова с другим пассажиром.

«Ничего подобного не было. Я была на том рейсе вместе с Михаилом Пореченковым, никаких инцидентов не было», – заявила она.

Порталу «Ридус» удалось выйти на связь с директором актера Максимом Королевым. «Первый раз про это слышу», – прокомментировал он случившееся.

Директор Юрия Башмета также заявил, что не слышал об инциденте и предположил, что история может оказаться вымыслом.

Фото: instagram/porechenkov_official_page

Напомним, в этом году Пореченков заявил о своем намерении баллотироваться в Государственную думу. А попутно возмутил молодежь сообщением о том, что государство гражданам ничего не должно. «Это заблуждение, никто вам ничего не должен. Идите и работайте сами», – высказался актер.

Также звезда сериала «Полярный» недавно резко ответил на заявление Дмитрия Нагиева о том, что служба в армии – это «бесцельно потраченные годы».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#михаил пореченков
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии