Меньшова ответила на вопрос о вакцинации отца, умершего от ковида

Телеведущая сообщила, что ее отец собирался привиться, но не успел.

Фото Меньшова ответила на вопрос о вакцинации отца, умершего от ковида
Фото: instagram/juliavmenshova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова рассказала поклонникам, был ли ее отец привит от Covid-19. Режиссер Владимир Меньшов 5 июля 2021 года скончался от коронавируса.

17 сентября Меньшову могло бы исполниться 82 года. Телеведущая опубликовала у себя в инстаграме фото отца и написала трогательное послание: «Впервые без тебя в этот день… И навсегда — с тобой!!!»

Фото: instagram/juliavmenshova

«Отвечаю на крайне личный вопрос»

Даже в преклонном возрасте Владимир Валентинович продолжал преподавать во ВГИКе. Когда режиссер заболел, стали появляться различные предположения относительно того, успел он привиться или нет. Поскольку артист работал и ежедневно общался со студентами, некоторые посчитали, что он вакцинировался от Covid-19. Даже поползли слухи, будто прививка ослабила здоровье режиссера.

Другие посчитали, что он заболел, так как был антиваксером. Когда у его дочери пытались выяснить, правда ли, что отец отказывается от прививки, Юлия уклонялась от ответа.

В конце концов, чтобы избежать спекуляций на эту тему, Юлия решила объясниться с поклонниками. Она подтвердила, что Меньшов не был привит.

«К сожалению, нет. У папы были очень серьезные противопоказания к прививке. Тем не менее, он как раз собирался ее сделать – под наблюдением врачей. Но не успел… Отвечаю на этот ваш крайне личный и не слишком корректный вопрос лишь потому, что в сети ходит немыслимое количество отвратительных слухов», – приводит ее слова «Комсомольская правда».

Дочь привилась

Сама телеведущая привилась вакциной «Спутник V» в мае и незамедлительно сообщила об этом, выложив фото с сертификатом. После этого Юлия призналась, что устала блокировать ярых антипрививочников.

Фото: instagram/juliavmenshova

«Никогда не банила столько людей в инстаграме: оскорбляют из-за того, что я позволила себе сделать прививку и опубликовать об этом пост. Хочу расстроить особенно тех, кто хотел “наблюдать за моей медленной смертью с большим удовольствием и вниманием”. Ребятки вы уходите в бан!»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Юлия Меньшова
#владимир меньшов
#кино
#ковид
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии