«Какое им дело до нищих?» Соседи пожаловались на Галкина и Пугачеву

«Дорогу, например, сами тут делали, скидывались деньгами несколько домов. У них помощи не просили. Да и зачем им помогать, кто мы для них?»

Фото «Какое им дело до нищих?» Соседи пожаловались на Галкина и Пугачеву
ВКонтакте
share_fav

Соседи певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина пожаловались, что звездное семейство не делает ничего, чтобы жизнь других людей в деревне Грязь стала лучше.

«Какое им дело до нас?»

«Конечно, все жители деревни знают, кто это такие, но толку от того, что они наши соседи, никакого. Они за огромным забором, там другой мир совсем. Какое им дело до нас, почти нищих?» - поделилась на условиях анонимности с «Аргументами и фактами» соседка.

«Дорогу, например, сами тут делали, скидывались деньгами несколько домов. У них помощи не просили. Да и зачем им помогать, кто мы для них?» - добавила женщина.

«К своему дому дорогу они сделали, а что вокруг - разве их должно волновать?» - вторит ей другой сосед по имени Иван.

«Когда строился дворец, был ад»

Единственное, за что местные жители благодарны знаменитостям, - детская площадка с качелями, каруселями, горками и прочими развлечениями. Говорят, что на площадку иногда приходят гулять Лиза и Гарри, правда, не со звездными родителями, а с охранниками и нянями.

А вот строительство шестиэтажного замка люди вспоминают с ужасом. «Вот когда строился дворец больше десяти лет назад, был ад: ни проехать ни пройти. Грязь в прямом смысле этого слова. Техника сновала бесконечно, отбойные молотки всю ночь иногда работали и так далее», - рассказал Иван.

«До народа не все средства дошли»

Несколько лет назад соседка Галина рассказывала, что Галкин много денег давал на развитие деревни, однако не все средства дошли до людей и были использованы по назначению.

«Галкин давал деньги, чтобы нам выкопали шикарную скважину для воды, но этого так и не случилось. А потом еще спонсировал, чтобы дорогу нам отремонтировали, но средства так и застряли в сельсовете, просто ямки крошкой засыпали, вот и весь ремонт! Так что он много в эту деревню вложил, но до народа не все средства дошли», - рассказывала Галина «Собеседнику».

Тогда же Галина поделилась, что знаменитые соседи дарят им подарки на праздники: «На Новый год, День Победы, Пасху от них всегда нам приходят сюрпризы. В основном это бутылка шампанского или хорошего вина, консервы. Кстати, продукты очень хорошие, таких в магазине не найдешь!»

Однако соседка, с которой пообщался журналист «АиФ», опровергла, что Галкин с Пугачевой дарят соседям на праздники подарки.

«Возможно, тех, кто прямо совсем рядом с ними живет, а наш дом в глубине деревни», - пояснила женщина.

За помощью к Галкину

В 2020 году Галкин возмутился планами построить в ближайших поселках жилые многоэтажки. По словам телеведущего, к нему обратились жители соседних деревень.

«Я там, наверное, самый состоятельный житель. Все остальные - это люди, которые, к сожалению, не могут выйти в эфир радиостанции и телевизионных каналов, поэтому я в данном случае выражаю их надежды, чаяния и опасения», - рассказывал артист.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Алла Пугачева
#Максим Галкин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии