Туристка из Петербурга с четырехлетним ребенком попала в больницу Туниса

Наталье путевка обошлась в 90 тысяч рублей. 13 сентября в отеле, куда она заселилась с ребенком, плохо себя почувствовали 40 человек.

Фото Туристка из Петербурга с четырехлетним ребенком попала в больницу Туниса
Фонтанка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Туристы из России отравились в четырехзвездочном отеле Туниса. Все они были доставлены в больницу, пишет «Фонтанка».

Массовое отравление произошло в отеле One Resort El Mansour симптомы. Там одновременно себя плохо почувствовали сразу 40 человек.

Высокая температура у людей поднялась у людей 13 сентября. Одну из туристок, Наталью, вместе с  четырехлетним ребенком  по страховке отправили в частную клинику. Они пролежали под капельницами два дня. Вскоре Наталья поняла, что не только она столкнулась с такой проблемой.

«Получили пищевое отравление, рвота, диарея. Много туристов с отравлением. Еда ужасная, плита, на которой жарят некоторые блюда в столовой (рестораном это сложно назвать), вся черная, на одном и том же масле жарят по много раз, не меняя. Редко что из еды попадается вкусным, большая часть еды, просто чтобы набить живот, а часто и вовсе несъедобная. В обычной студенческой столовой в России еда в разы вкуснее», — написал на популярном сайте Tripadvisor другой путешественник, Дмитрий.

Наталье путевка обошлась в 90 тысяч рублей. Сегодня девушка с семьей вернутся в Россию. Сейчас все пострадавшие чувствуют себя хорошо.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#здоровье
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии