«Бог не для всех». Питерскую блогершу в день свадьбы не пустили в храм

Блогерша и ее жених не прошли дресс-код.

Фото «Бог не для всех». Питерскую блогершу в день свадьбы не пустили в храм
Фото: instagram/annavas_annanas
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эпатажную блогершу, известную под ником Анна Вас (@annavas_annanas), не пустили на собственной свадьбе в Евангелическо-Лютеранскую Церковь Святой Анны (Анненкирхе) в Санкт-Петербурге.

Не пустили из-за изображения змея

Анна прибыла с женихом в ярких нарядах. У невесты было розовое платье с серьгами в виде змей.

Фото: instagram/annavas_annanas

У жениха на груди сюртука также красовался большой красный змей, а на спине – китайский дракон. Представители церкви решили, что изображение змея-искусителя неприемлемо для присутствия в священном месте.

Фото: instagram/annavas_annanas

Сотрудник Анненкирхе не пустил молодоженов, обосновав это тем, что их наряды отличаются о тех, которые были согласованы ранее. Он отметил, что у них есть строгие правила, которые необходимо соблюдать.

Блогерша искренне не понимает, почему она должна им следовать, и за жесткие ограничения, которые нельзя нарушать, сравнила церковь с тюрьмой.

Фото: instagram/annavas_annanas

У питерской блогерши всего 20 тысяч подписчиков в инстаграме, но ее страница пестрит эпатажными фото. У себя в сторис Анна опубликовала гневное сообщение, обращенное к представителям храма.

«Я воспринимаю все и всех как равное себе, даже то, что не похожее на меня. Разное, но равное. Мне в голову не может прийти, что я чем-то отличаюсь. Откуда у этих людей такая концепция в уме? Откуда в их сознании это?», – заявила Анна.

«Бог не для всех», – подытожила девушка.

Фото: instagram/annavas_annanas

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии