Стрелок из Лисок пойман: он оказал сопротивление при задержании

После нападения на отделение полиции и расстрела семьи из трех человек мужчина скрывался. Для его поимки был объявлен план «Перехват».

Фото Стрелок из Лисок пойман: он оказал сопротивление при задержании
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Задержан 54-летний Виктор Мирский (по другим данным Мирской), подозреваемый в совершенном накануне нападении на отделение полиции в Лисках Воронежской области и расстреле семьи из трех человек. Сразу после преступления мужчина скрылся, его разыскивали.

Мирского схватили в Подгоренском районе, пишет Life. По данным издания, преступник оказывал сопротивление, был ранен и его увезли в больницу.

«Он был остановлен на трассе сотрудниками уголовного розыска и ГИБДД. При задержании пытался оказать сопротивление», - рассказал источник «Интерфакса».

Полицейские заметили автомобиль Мирского около села Подгорное Воронежской области. На требование остановиться он не реагировал, началась погоня, во время которой Мирский свернул на поле. Там его и задержали, передает Baza.

Mash пишет, что в задержании Мирского принимал участие участковый села Подгорное.

Мужчина был ранен при задержании, его увезли в больницу, он потерял много крови, сообщает Baza. Мирский получил ранение в голову. Первую помощь ему оказали полицейские, от которых он отстреливался и получил пулю, передает телегам-канал «Осторожно, новости».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии