Мать, из-за которой Корчевников не женился, дразнит его «старым дедом»

Телеведущий ни разу не был женат, но не теряет надежды обрести счастье.

Фото Мать, из-за которой Корчевников не женился, дразнит его «старым дедом»
Кадр из программы «Судьба человека»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В свои 39 лет телеведущий Борис Корчевников никогда не связывал себя узами брака и недавно признался, что его счастью сильно мешает мама. Она же теперь и подкалывает его на эту тему, обратил внимание «СтарХит».

Единственный серьезный роман

Несколько лет назад у телеведущего были серьезные отношения с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Оба были очень религиозными и даже познакомились в церкви. Это произошло в тот период, когда актер снимался в сериале «Кадетство».

Анна часто называет себя православной актрисой, параллельно с обычной школой она посещала воскресную. Борис не раз говорил, что встретил возлюбленную в тот момент, когда только пришел к Богу.

«Она сделала очень много для того, чтобы я мог приблизиться к Богу. Я больше таких женщин в жизни не встречал».

Кадр из сериала «Аромат шиповника»

Борис и Анна были вместе восемь лет, причем оба скрывали от публики свою личную жизнь. Корчевников прописал девушку в своей квартире. Ходили даже слухи, что пара поженилась: в 2020 году шоумен Владимир Березин рассказал, что присутствовал на домашнем чаепитии, которое якобы и было скромной свадьбой ведущего.

Но сам Корчевников лишь говорил, что так и не обвенчался с возлюбленной. «Мы были вместе восемь лет. Очень много, чтобы не сделать какого-то шага. Мы не обвенчались, поэтому так и не решились на детей», – признавался телеведущий.

Пара рассталась до болезни Бориса, поэтому все слухи и домыслы о том, что любимая бросила его в тяжелый период, не имеют оснований.

Недавно в беседе с Ольгой Богдановой телеведущий признался, что предпочитает брюнеток. Именно такой цвет волос был у его бывшей возлюбленной.

«В свои 39 я не женат»

С тех пор продолжительных романов у Корчевникова не было. Возможно, причина несложившейся личной жизни кроется в характере матери телеведущего. Ранее Борис упоминал, что все его дамы испарялись именно на стадии знакомства с потенциальной свекровью.

«Я водил невест знакомиться с мамой, поэтому не женат до сих пор!» – вспоминал ведущий в разговоре с Родионом Газмановым.

В недавней программе Корчевников признался, что теперь мать еще смеется над его холостяцкой жизнью. «Мама называет меня старым дедом, ведь в свои 39 я не женат», – сказал телеведущий.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Борис Корчевников
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии