11-месячный племянник Шэрон Стоун после смерти стал донором органов

Не доживший до годовалого возраста малыш спас жизни двух младенцев и одного взрослого мужчины

Фото 11-месячный племянник Шэрон Стоун после смерти стал донором органов
Gettyimages / Instagram Sharon Stone
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скончавшийся от саркоидоз племянник Шэрон стоун стал донором органов. Погибший в 11-месячном возрасте кроха спас жизни двум младенцам и одному взрослому мужчине, пишет People.

«Мой племянник и крестник смог спасти три жизни — двух младенцев и 45-летнего мужчину. Это стало святилищем для нашей семьи. Я могу только сказать, что вы никогда, никогда не знаете, когда случится трагедия в вашей жизни или в вашей семье, но эта возможность стать донором органов спасла нас, спасла нашу семью. Многие люди думают об этом по-разному, но, в конце концов, это успокоило нас», — поделилась подробностями 63-летняя актриса.

Ривера не стало 30 августа. Тогда врачи объяснили его матери: у ее сына отказали внутренние органы. Даже если бы он смог выжить и выйти из комы, он бы никогда не смог жить полноценно.

О смерти крестника актриса рассказала в своем инстаграм-аккаунте и выложила видео, на котором жизнерадостный малыш улыбается в камеру.

«Ривер нужен Богу на небесах. Не могу сказать чего-то больше, чем то, что он мне нужен здесь, на Земле, потому что мое сердце разбито на миллион кусочков. Мои дни никогда не будут прежними, и я понятия не имею, как мне жить без самого милого мальчика во вселенной. Я разбита», — написала в социальных сетях в день трагедии мама мальчика.

Она призналась, что выход из больничной палаты сына тогда стал самым сложным испытанием за всю ее жизнь.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии