12-летняя школьница забеременела в Москве и собирается рожать

Школьница сама пришла в студию программы и рассказала, как познакомилась с будущим отцом ребенка.

Фото 12-летняя школьница забеременела в Москве и собирается рожать
Кадр видео: НТВ / «За гранью»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве забеременела 12-летняя школьница. Мать шестиклассницы Елена пришла в шоу «За гранью» на телеканале НТВ.

Из-за парты - в роддом

Елена рассказала, что Даша стала скрытной, а потом сообщила, что у нее задержка. Мать призналась, что у школьницы были отношения со старшим мальчиком, но она не думала, что ребенок ведет половую жизнь.

«У меня было шоковое состояние, у нее почему-то нет. Она же, на удивление, была рада. Может быть потому, что всегда говорила: "Я очень хочу братика или сестренку". И говорила, что хочет поскорее вырасти и завести детей», - призналась Елена.

Кадр видео: НТВ / «За гранью»

Мать рассказала, что к ним приходили органы опеки, опрашивали и ее, и дочь, осматривали условия, в которых они живут. По словам Елены, претензий к ним нет. Даша не собирается делать аборт. Елена готовится оформить опеку над ребенком, по ее мнению, Даша не осознает, что произошло.

Сколько лет отцу еще неродившегося ребенка, Елена не знает. Молодой человек якобы не против разделить обязанности по воспитанию ребенка, но ни с ним, ни с его родителями Елена не общалась.

Кадр видео: НТВ / «За гранью»

Как забеременела

Школьница сама пришла в студию программы и рассказала, как познакомилась с будущим отцом ребенка.

Кадр видео: НТВ / «За гранью»

«Я сказала, что мне 16, потому что думала, что он не будет со мной встречаться, так как я слишком молодая, но я хотела привлечь его внимание», - рассказала Даша.

По словам девочки, все случилось на съемной квартире. Он пригласил ее посмотреть кино.

«Мы смотрели кино, разговаривали, и так все завязалось неожиданно. Он не захотел предохраняться. Я ему говорила то, что надо предохраняться, потому что может инфекция быть, ну и я могу забеременеть. Он сказал, что не будет и что можно так», - поделилась Даша.

Школьница призналась, что уже не состоит в отношениях с отцом ребенка, потому что он стал ее «бесить», «подкалывать» и не поддержал ее, когда узнал о ее беременности. Даша добавила, что они встречались два месяца, и интимная близость  у них была один раз.

Кадр видео: НТВ / «За гранью»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#беременна в 12
#новости
#подростковая беременность
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии