Дочь Шойгу впервые стала мамой

Родители не скрывали от общественности сам факт беременности и даже пол ребенка, как это нередко бывает с публичными людьми. Ксения Шойгу и ее муж Алексей Столяров, напротив, делились совместными фотографиями, а теперь показывают кадры из роддома. Отец ребенка присутствовал при родах.

Фото Дочь Шойгу впервые стала мамой
Фото: instagram / stoliarovaleksey; ksenia_shoigu
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Младшая дочь министра обороны Сергея Шойгу утром 17 сентября стала мамой. Супруг Ксении, фитнес-тренер и блогер Алексей Столяров опубликовал совместное фото с женой из роддома.

«Кто-то уже появился на свет!»

Родители не скрывали пол будущего ребенка. Присутствовавший на родах Алексей поспешил сообщить подписчикам, что у него родилась дочь. «Если что, девочка! Ксения Шойгу и все девушки, вы просто великие! Люблю», - посвятил блогер трогательные слова матери своего ребенка. На фото из палаты родители новорожденной девочки улыбаются.

Фото: instagram / stoliarovaleksey

На радостях Алексей опубликовал несколько восторженных сториз. «Я теперь батя! Шок. Это так круто», - похвалился довольный молодой отец.

Фото: instagram / stoliarovaleksey

Ксения выглядит довольно бодрой после родов. У себя в аккаунте Шойгу поделилась счастливым селфи с больничной постели.

Фото: instagram / ksenia_shoigu

Ксения похвасталась, что ее дочь - красавица, репостнув сториз мужа.

Фото: instagram / ksenia_shoigu

Перед родами семейная пара также делилась кадрами своей жизни. Ксения накануне выкладывала фото из лифта, на котором еще было видно ее живот.

Фото: instagram / ksenia_shoigu

Алексей показывал, чем супругу кормили в роддоме на ужин.

Фото: instagram / stoliarovaleksey

Еще в июле Столяров рассказал у себя на YouTube-канале, что у них с Ксенией будет дочь. В то время пара еще не придумала имя для девочки. «Первое, что я сделаю после появления на свет дочки, сниму ролик о том, как меняю ей памперс!» — говорил Алексей.

Фото: instagram / stoliarovaleksey

Ксения сообщила в июне, что ждет ребенка, и вскоре показала первое фото с округлившимся животом. Дочь министра говорила, что беременность она с мужем не планировала.

Фото: instagram / ksenia_shoigu

Незадолго до известия о беременности Ксения сообщила, что обручилась с Алексеем. Свой роман пара скрывала до последнего.

Фото: instagram / stoliarovaleksey

30-летняя Ксения Шойгу руководит популярным спортивным мероприятием «Гонка героев», также занимает пост заместителя председателя правления крупного банка и президента Федерации триатлона в России.

Алексей Столяров известен как спортивный блогер и чемпион России по легкой атлетике. С будущим мужем дочь Шойгу познакомилась в апреле 2019 года на «Гонке героев». Алексей брал у Ксении интервью. После этого они несколько раз виделись на других мероприятиях, а потом  случился роман.

Фото: instagram / stoliarovaleksey

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алексей Столяров
#Сергей Шойгу
#ксения шойгу
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии