Парад безвкусицы. Как Киркоров, Слава и Чехова нарядились на фэшн-премию

В «Крокусе» выбирали самую стильную звезду – задача оказалась непростой.

Фото Парад безвкусицы. Как Киркоров, Слава и Чехова нарядились на фэшн-премию
Фото: instagram/nastya_slava/achekhova / РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вечером 15 сентября в Crocus City Hall прошла церемония вручения премии Fashion People Awards, на которой выбирали главных модников российского шоу-бизнеса. Любопытно, что самыми стильными в итоге признали тех, кто облачился в черное.

Мода покинула чат

На красной дорожке появились телеведущая Анфиса Чехова, певицы Катя Лель, Ани Лорак, Наталья Подольская, Юлия Савичева и Кристина Орбакайте. Также показали себя во всей красе Филипп Киркоров, Николай Басков и блогер Даня Милохин. Вели церемонию Юлия Барановская и Максим Привалов.

Пожалуй, ведущая Юлия Барановская по праву могла получить звание самой стильной российской знаменитости. Для вечера она выбрала красное облегающее платье-футляр с асимметричным верхом. Одно плечо Юлии было полностью открыто, другое, наоборот, украшал свободный рукав, напоминающий крыло. Чтобы не замерзнуть, телеведущая накинула поверх платья белоснежное пальто.

Юлия Савичева решила, что понятие «стильный» относится к сдержанной классике. Ее наряд – костюм песочного цвета – идеально подошел бы для офиса, но весьма скучно смотрелся на красной дорожке. Разбавлял его только короткий топ, открывающий часть живота.

В отличие от скромницы Савичевой, Анфиса Чехова решила максимально открыть свое тело. Несмотря на то, что ее платье ниже колен, оно сделано из прозрачной ткани, которая демонстрирует нижнее белье.

Чехова настолько постройнела, что многие гости церемонии узнали ее только к концу вечера, а издалека путали с Ольгой Бузовой. У себя в инстаграме телеведущая с гордостью сообщила, что весит не более 60 килограммов.

Катя Лель решила не заморачиваться с имиджем и прибежала на церемонию Fashion People Awards в черной спортивной одежде.

Располневшая певица Бьянка, судя по всему, надела что-то откровенное, но весь вечер не снимала плащ и бейсболку. Награду как самая стильная звезда королева R&B не получила.

Певица Слава решила буквально показать, кто на вечеринке звезда. Она надела черное платье-мини с длинными рукавами, украшенное звездами из пайеток. Но самым ярким элементом образа стали сапоги-чулки из лакированной кожи.

Николай Басков на этот раз выглядел довольно скромно. Его черный костюм разбавили сверкающие лацканы. С певицей Славой они выглядели очень гармонично, будто нарочно подбирали наряды друг к другу.

Киркоров и тяжелый люкс

Филипп Киркоров появился в компании своей давней подруги Ани Лорак. Певица оделась в дизайнерский черный костюм, напоминающий смокинг, но полностью открывающий живот и зону декольте. Лорак наряжалась не зря: домой она ушла с наградой «Fashion-певица».

Сам король российской эстрады потратил немалую сумму на то, чтобы казаться на вечеринке самым стильным артистом.

«Пока кто-то из моих коллег покупает бриллианты, я скупаю коллекции одежды мировых дизайнеров. На это уходят огромные деньги. У меня есть наряды, которые стоят, как вся эта премия. Но мне не жалко!» – заявил он журналистам.

Для самых любопытных модников Киркоров даже разместил в инстаграме разбор своего образа с церемонии Fashion People Awards – он полностью состоит из вещей бренда Louis Vuitton.

Фото: instagram/fkirkorov

Оделись в черное и не прогадали

Кристина Орбакайте поразила своим костюмом, состоящим из облегающих брюк и накидки со шлейфом. Образ помог ей получить награду «Икона стиля».

Наталья Подольская и Владимир Пресняков на церемонии получили звание «Fashion-пара года», одевшись в total black. Только золотой плащ Натальи привнес ярких красок.

Даня Милохин также не остался без награды. Ему досталась хрустальная награда «Fashion-тиктокер».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Анфиса Чехова
#Филипп Киркоров
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии