Учительницу уволили за стриптиз, она переехала в США и разбогатела на фото

Монику Хульдт уволили из школы в Швеции за то, что она подрабатывала стриптизершей.

Фото Учительницу уволили за стриптиз, она переехала в США и разбогатела на фото
Фото: Instagram* / swedish_bella_backup
ВКонтакте
share_fav

Учительница из Швеции, ныне проживающая в США, оставила работу в школе и нашла хороший доход в эротической сфере, сообщает The Sun.

В 2015 году 35-летнюю Монику Хульдт уволили из школы в Швеции за то, что она подрабатывала стриптизершей. В итоге она была вынуждена работать в клубе днем и ночью, чтобы ей хватало денег на жизнь.

«Днем в стриптиз-клубе особо не заработаешь. Денег мне едва хватало для оплаты за жилье, на еду оставалось совсем мало. Я была измучена и все время плакала. Работа была мне противна, ведь клиенты постоянно меня лапали, да и физически было очень тяжело танцевать так долго», - вспоминает Моника.

Когда у Хульдт умер отец, то она решилась на переезд из Швеции в США.

«Первое время после переезда было не плохо, а просто ужасно. У меня почти не было наличных, я жила в неблагополучном районе и не видела выхода из моего положения», - говорит Моника.

В 2016 году Хульдт узнала о сайте, где пользователи платят моделям за откровенные фото и видео. Она зарегистрировалась, стала снимать эротический контент и постепенно ее доход вырос до 200 тысяч долларов (14,5 миллионов рублей) в месяц.

Моника уверена, что платный сайт спас ей жизнь и уберег от работы в эскорте.

«Я сейчас невероятно счастлива, и у меня приличный доход! А ведь было время, когда я чуть не оказалась на улице», - подвела итог Моника.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#деньги
#доход
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии