Нахамившая Долиной тиктокерша Карнавал купила «Мерседес» за 22 миллиона

«Я мечтала об этом и это благословение. Добро пожаловать в семью, G63».

Фото Нахамившая Долиной тиктокерша Карнавал купила «Мерседес» за 22 миллиона
ВКонтакте
share_fav

Блогерша Валя Карнавал купила Mercedes Benz G-63, который стоит примерно 22 миллиона рублей.

«Я мечтала об этом и это благословение. Добро пожаловать в семью, G63», - написала Карнавал в инстаграме под фотографией с машиной.

Фото: instagram* / Валя Карнавал

Новым автомобилем похвасталась и подруга тиктокерши Юлия Гаврилина. Она приобрела Rolls Royce Wraith, стоимостью около 30 миллионов рублей.

19-летняя Валя Карнавал выросла в бедной семье в селе Новобатайск в Кагальницком районе Ростовской области. Девушка рассказывала, что ее мать работала на птицефабрике за 12-13 тысяч в месяц, а отец умер, когда ей было 13 лет.

После 9-го класса Валя пошла в Ростовский колледж, но вскоре бросила учебу. Тогда она работала актрисой в квестах, начинала снимать ролики для ТикТока, которые на тот момент не пользовались особой популярностью.

Потом один из роликов зашел аудитории и количество подписчиков стало резко расти. Валя переехала в Москву, и с 2020 года является членом русского филиала первого в мире тиктокерского объединения - Hype House.

Присоединившись к Hype House, девушка начала пробовать силы в музыке - в сентябре 2020-го вышел её клип на песню «Психушка». Однако вокальные способности Вали многие не оценили. Так, на шоу Максима Галкина «Музыкалити» Карнавал разругалась с певицей Ларисой Долиной, которая отметила, что без музыкального образования петь нельзя.

Фото: instagram* / Валя Карнавал

В рейтинге самых высокооплачиваемых русскоязычных тиктокеров Forbes Карнавал занимает 5 место - по информации издания, с октября 2019 года Валя за год заработала 3,21 миллиона рублей.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#блогеры
#Валя карнавал
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии