Бывший муж Валерии Шульгин впервые за долгое время появился на публике

Зрители не узнали артиста, который на долгое время оставил шоу-бизнес. Шульгин сильно изменился. Продюсер заметно располнел. На голове продюсер носит длинные волосы.

Фото Бывший муж Валерии Шульгин впервые за долгое время появился на публике
Фото: Instagram Валерии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

57-летний продюсер Александр Шульгин, с которым певица Валерия развелась 18 лет назад, впервые за долгое время появился на публике — отец троих детей артистки пришел на телевидение для участия в шоу «Судьба человека».

Зрители не узнали артиста, который на долгое время оставил шоу-бизнес. Шульгин сильно изменился. Продюсер заметно располнел и поправился. На голове продюсер носит длинную прическу.

Фото: кадр из программы “Судьба человека”

Бывший супруг Валерии, с которым она развелась со скандалом, рассказал о своей квартире на Дубровской улице в Москве, где в 80-х годах собиралась творческая интеллигенция.

Фото: Instagram Александра Шульгина

«Там же никто раньше не делил, рок ты или попса. В квартире собирались просто творческие люди. Там находились поэты, музыканты. Находили творческие союзы. Приходили Женя Белоусов и Саша Барыкин. У нас между творчеством было и общение, которое мало кому дано. Этот общение называется дружба. Проходят десятилетия, но дружба остается», — рассказал Шульгин.

Фото: Instagram Александра Шульгина

Напомним, скандальный развод певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина случился в 2002 году. С тех пор о представителе отечественного шоу-бизнеса было мало что известно. Какое-то время Шульгин жил за границей, а сейчас продюсер и вовсе далек от отечественной музыки.

Фото: Instagram Александра Шульгина

Отец троих детей Валерии теперь занимается инвестиционными проектами. Известно, что Шульгин вложил деньги в несколько инновационных компаний, а в 2004 году стал соучредителем телеканала на немецком телевидении.

После развода Валерия вышла замуж за продюсера Иосифа Пригожина. Александр Шульгин встречался с участницей «Фабрики Звезд» Юлией Михальчик. И, хотя артистка признавалась, что с ней бывший супруг Валерии вел себя иначе, их союз быстро распался.

Фото: Instagram Валерии

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Валерия
#Иосиф Пригожин
#александр шульгин
#новости
#развод
#шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Елена:
Располнел и поправился)) разве это не одно и тоже?
Елена:
На голове продюсер носит длинную прическу. А где-то еще можно носить длинную прическу? Ох и безграмотный журналист!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии