Ярушин раскрыл доходы тяжелобольного Губина

«Я знаю, что некоторые артисты, которые ушли с большой сцены, уехали за границу и спокойно там живут».

Фото Ярушин раскрыл доходы тяжелобольного Губина
Фото: кадр из шоу “Прямой эфир”, кадр из шоу “Ходят слухи”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Станислав Ярушин раскрыл доходы тяжелобольного Андрея Губина, который уже продолжительное время живет в Египте и ведет практически затворнический образ жизни. Какую сумму получает звезда 90-х, Ярушин назвал в эфире шоу YouTube-шоу «МузLoft».

Беседуя с экс-солисткой группы «Тату» Леной Катиной, артист затронул тему музыкантов, завершивших карьеру, но регулярно получающих деньги со своих хитов.

36-летняя Катина призналась, что до сих пор получает хорошие деньги на песнях «Тату», хотя группы не существует уже несколько лет. Тогда звезда «Универа» решил вспомнить и другие подобные примеры.

Фото: кадр из шоу «МузLoft»

«Я знаю, что некоторые артисты, которые ушли с большой сцены, уехали за границу и спокойно там живут. Говорят, что благодаря XXI веку и новым технологиям сегодня все их прошлые заслуги монетизируется, поэтому они могут прекрасно жить на свои 100-200 тысяч рублей в месяц. Им ничего больше в жизни не надо», — сказал Ярушин.

Сначала актер не хотел называть имени того, о ком он говорит. А потом признался, что речь идет об Андрее Губине.

Фото: кадр из шоу “Прямой эфир”

Ранее Андрей Губин признавался, что сильно болеет. Это якобы и послужило его основной причиной переезда в Египет. Музыкант переехал в жаркую страну, даже не предупредив многих друзей, которые поначалу его потеряли.

«Болит буквально все. Поэтому мне приходится много двигаться, чтобы не свихнуться», — говорил Андрей Губин.

Ранее в Сети появилось новое фото Андрея Губина. У музыканта, по мнению его поклонников, на нем нездоровый вид. Артист заметно похудел, пишет Starhit.

Фото: Starhit/социальные сети

Недавно исполнитель хита «Мальчик-бродяга» вернулся в Россию из Египта. Там он долгое время находился на лечении, борясь с болями в спине.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Андрей Губин
#Станислав Ярушин
#болезнь
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии