Бывшая жена Мамаева предсказала скорый разрыв его отношений с любовницей

«В принципе, Паша себе же хуже сделал. Она человек негибкий, еще с гонором... Может, они сошлись на тюремных понятиях, общаются на одном языке»

Фото Бывшая жена Мамаева предсказала скорый разрыв его отношений с любовницей
Фото: Instagram Надежды Санько, кадр из Youtube-шоу “Лучше — правду”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана предрекла ему скорый разрыв с новой любовницей. В youTube-шоу «Лучше — правду» модель рассказала, что не верит в то, что спортсмен, с которым она прожила восемь лет, выдержит натиск сильной по характеру возлюбленной — блогера Надежды Санько.

По словам Мамаевой, она узнала непростой характер будущей соперницы, когда только познакомилась с ней на интервью. Санько тогда позвала Алану на беседу и расспрашивала о спортсмене и их отношениях: достатке и помощи семье. «Она спрашивала, сколько Паша зарабатывает, сколько дает денег…» — вспоминала Алана.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Теперь, когда футболист официально развелся, он и Надежда уже не скрывают своих чувств. Алана рассказала, что она даже не подозревала, каким именно человеком окажется Санько, которая начала встречаться с футболистом за ее спиной.

«Зная ее и его, уверена — будут постоянные конфликты. Когда Надя брала у меня интервью, я думала: “Как мужик может вытерпеть ее натиск?”. Ее очень много, она давит, сильно прет. Если ты что-то делаешь не так, у нее это вызывает какую-то мужскую агрессию. В принципе, Паша себе же хуже сделал. Она человек негибкий, еще с гонором... Может, они сошлись на тюремных понятиях, общаются на одном языке», — предположила Алана.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Также 34-летняя модель считает, что Санько, которая пережила не одну пластику, не просто так пришла к успеху.

«Работала на богатого чувака, приносила бумажки, а она уже была его подругой. Я думала: «Вот это круто! Она такая молодая и дружит с боссом!» Это я сейчас понимаю, почему она свободно в кабинет заходила. Она не была партнером по бизнесу... Она тогда выглядела совершенно по-другому, без пластики. Была брюнеткой, вульгарной, с большим носом и огромными губами. Сейчас она нимфа, а тогда была грубоватой бабой с претензией», — сказала Мамаева.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Напомним, Алана Мамаева познакомилась с Надеждой Санько весной 2020 года. Тогда блондинка взяла интервью у супруги футболиста, расспрашивая о творческих проектах и особенностях личной жизни. Несмотря на то, что между брюнеткой и блондинкой быстро завязались дружеские отношения, все закончилось предательством.

Напомним, Алана Мамаева сообщила о разводе с Павлом весной 2021 года, после того как узнала о его измене на сборах в Испании с местной моделью.

Алана и Павел были женаты на протяжении восьми лет, а 23 апреля суд Ростова-на-Дону расторг их брак.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Павел Мамаев
#алана мамаева
#надежда санько
#новости
#развод
#футбол
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии