Андрей Звягинцев в коме: 92% легких поражены

В настоящее время известно, что Андрей Звягинцев проходит лечение в Германии. За границей у 57-летнего режиссера повторно взяли анализы на COVID-19, они оказались отрицательными. Однако состояние режиссера оценивалось как тяжелое.

Фото Андрей Звягинцев в коме: 92% легких поражены
Фото: кадр из видео, Youtube “Еще не Познер”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

57-летнего кинорежиссера Андрея Звягинцева ввели в в искусственную кому после перенесенного коронавируса, сообщает The Bell. Кинематографист был подключен к аппарату ЭКМО, легкие оказались поражены на 92%.

Сценарист, обладатель главного приза Венецианского и лауреат Каннского кинофестивалей лечится от последствий COVID-19 с середины лета. Теперь его состояние резко ухудшилось.

Фото: кадр из программы «Белая студия» на «Россия-К»

О том, что кинорежиссер в июле заболел коронавирусом, стало известно 13 сентября.  Утверждалось, что болезнь он переносил тяжело, его госпитализировали в Федеральный научно-клинический центр ФМБА, где Звягинцев провел месяц.

Фото: кадр из видео, Youtube “Телеканал КИНОТВ”

В августе кинорежиссера перевели в городскую больницу имени Давыдовского. В настоящее время известно, что Андрей Звягинцев проходит лечение в Германии. За границей у 57-летнего режиссера повторно взяли анализы на COVID-19, они оказались отрицательными.  Однако состояние режиссера оценивалось как тяжелое.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#андрей звягинцев
#кинорежиссер
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии