СМИ назвали мотив нападения на отдел полиции в Лисках

Злоумышленник просил полицейских уладить конфликт с соседями, а когда точка кипения достигла предела, расстрелял обидчиков и наведался к силовикам

Фото СМИ назвали мотив нападения на отдел полиции в Лисках
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мужчина, взорвавший отдел полиции, и, предположительно, убивший семью в селе, пошел на преступление из-за бездействия силовиков. Ранее сообщалось, что неизвестный в бронежилете с автоматом бросил гранату в здание ОВД в Лисках, а позже в соседнем поселке нашли расстрелянных сельчан. «Осторожно, новости» утверждают, что мужчина сорвался из-за конфликта с соседями, который он просил уладить.

По данным журналистов, стрелок долгое время враждовал с соседями — семейством Ибрагимовых, — которые, как он считал, захватили часть его участка. Сообщается, что женщина-глава семейства даже засеяла чем-то часть его участка. Мужчина не только конфликтовал с соседями, но и обращался в полицию.

Полицейские ни на одно из его обращений не отреагировали, по всем заявлениям россиянин получил отказ. Тогда он и взялся за оружие — предположительно, расстрелял Ибрагимовых, после чего наведался в ОВД, где ему отказывали в помощи. Сейчас следователи проверяют, в том числе, факт бездействия полиции — поднимаются архивы со всеми обращениями мужчины.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#конфликт
#новости
#полиция
#регионы
#стрельба
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии