Толкалина вернулась в Лондон к мужу-британцу, брошенному из-за пандемии

Актриса решила дать отношениям на расстоянии второй шанс.

Фото Толкалина вернулась в Лондон к мужу-британцу, брошенному из-за пандемии
Фото: instagram/tolkalinaliuba
Facebook
ВКонтакте
share_fav

43-летняя актриса Любовь Толкалина решила воссоединиться с возлюбленным, британским композитором Саймоном Бассом. В прошлом году они расстались, посчитав роман на расстоянии бесперспективным.

После того как актриса рассталась с Егором Кончаловским, от которого родила дочь Марию, она недолгое время встречалась с Вячеславым Манучаровым. Но в последнее время о ее романах ничего не было слышно, и поклонники переживали, что Толкалина страдает от одиночества. Оказалось, звезда мелодрамы «Отдай свою жизнь» четыре года скрывала отношения с британским музыкантом Саймоном Бассом. При этом она никогда не показывала его в своих соцсетях.

В прошлом году пандемия внесла свои коррективы. Постоянные локдауны и закрытие границ привели к тому, что актриса месяцами не виделась с возлюбленным. В результате они решили разойтись.

Теперь стало известно, что влюбленные начали все сначала, причем сошлись по меньшей мере еще полгода назад. Сейчас Любовь Толкалина находится в Лондоне и регулярно постит оттуда фото и видео. Снимок своего мужчины она сопроводила подписью «Саймон» и эмоджи «сердечко».

Фото: instagram/tolkalinaliuba

55-летний композитор хорошо известен в Лондоне. Он пишет музыку для Мадонны и Робби Уильямса. Саймону Бассу довелось работать с режиссером Джорджем Лукасом. Также он знаком с русским языком и российской музыкой 19 века и сотрудничал с Борисом Гребенщиковым.

«Прекрасные мои, я в Лондоне. Порадуйтесь за меня, ибо я очень счастлива. Мы обязательно сходим с вами в Шекспировский “Глобус”, в Национальную галерею. смотрите сторис. А еще Саймон обещал приготовить ужин в честь моего приезда. Мы не виделись полгода», – сообщила в инстаграме Толкалина.

Фото: instagram/tolkalinaliuba

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#любовь толкалина
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии