Хакамада опубликовала первое видео после смерти мужа

Накануне она сообщила о смерти супруга - главы LinguaLeo Владимира Сиротинского. Он скончался в возрасте 65 лет из-за проблем с сердцем.

Фото Хакамада опубликовала первое видео после смерти мужа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ирина Хакамада после смерти мужа опубликовала в инстаграме новое видео. В ролике писательница рассуждает о мести.

«Согласно нормам морали и человечности, месть тебя удовлетворяет на короткое время, а потом, когда ты ее совершил, происходит опустошение, потому что горе не уходит, в случае если у тебя кто-то погиб. Поэтому это очень сложный вопрос. Прощение - это очень сложный вопрос. Поэтому я не могу здесь давать рекомендаций. Но периодически самой хочется - сейчас прямо отомщу. Но потом я это отпускаю, потому что это убивает мою энергию. А когда я прощаю, но не сразу, со временем, сразу не получается, то как-то кислорода становится больше. Я взлетаю над ситуацией», - рассказала Хакамада.

В комментариях подписчики выражают Ирине соболезнования. Накануне она сообщила о смерти супруга - главы LinguaLeo Владимира Сиротинского. Он скончался в возрасте 65 лет из-за проблем с сердцем.

В браке с Сиротинским Хакамада родила дочь Марию, которой сейчас 24 года.

Политик всегда говорила, что они с мужем – два свободных равноправных человека и живут в открытом браке.

«Открытый брак построен на честности и на правилах игры, на разбивке территории на три сектора: вот это общее, а это у каждого свое. Открытый брак предполагает сложные взрослые договоренности и умение их держать», - объясняла Хакамада в интервью Anews.

Сиротинский был третьим мужем Ирины.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ирина хакамада
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии