Под Волгоградом мужчина облил лицо жены уксусом

Женщине необходима госпитализация

Фото Под Волгоградом мужчина облил лицо жены уксусом
V1.ru / Татьяна Серякова, Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Житель Еланского района Волгоградской области вылил уксус в лицо жене, сообщает V1.RU. Семейная драма разгорелась в ночь с 11 на 12 сентября. Близкие женщины рассказали изданию, что домашнее насилие для этой семьи — привычное дело.

Бывшая соседка пострадавшей говорит, что раньше муж не раз бил жену, так и в этот раз «что-то не понравилось». Не остановило мужчину даже то, что в момент нападения у женщины на руках был ребенок.

«Его не в первый раз забирают и отпускают, я боюсь, что в следующий раз они уже не на бытовые разборки приедут, а будут расследовать убийство», — добавила женщина.

По словам самой пострадавшей, в полицию она неоднократно обращалась, но никакой реальной помощи не последовало. Уголовное дело до сих пор не возбуждено, соответственно нападавшего не могут задержать.

В итоге женщина оказалась в безвыходном положении: полиция не возбуждает уголовное дело и просит пострадавшую никуда не выезжать, агрессор на свободе, женщине необходима госпитализация, но она не может оставить ребенка и покинуть населенный пункт, поэтому от стационара отказывается. Ей диагностировали ожоги 1-й степени: помимо непосредственно ожога лица, у пострадавшей заплыл глаз.

Она рассказала, что у нее нет родных, и ей некуда уйти от гражданского супруга, который регулярно ее бьет на глазах у ребенка.

«У меня нет родителей, помощи ждать неоткуда», — сказала пострадавшая.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#общество
#происшествия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии