«Думал - рано». Игорь Верник уговаривал жену делать аборты

Актер и шоумен в своих мемуарах вспомнил об ошибках молодости, о которых жалеет до сих пор.

Фото «Думал - рано». Игорь Верник уговаривал жену делать аборты
Фото: instagram/ivernik
Facebook
ВКонтакте
share_fav

57-летний актер и телеведущий Игорь Верник всегда слыл ловеласом, несмотря на то, что был женат лишь дважды. В своих мемуарах, вышедших недавно, он подтвердил, что в молодости вел себя легкомысленно.

«Сейчас очень жалею об этом»

В 2021 года актер выпустил книгу под названием «Брошенные тексты. Автобиографические записки», написанную в виде заметок о жизненных перипетиях артиста. В них Верник признался, что в первом браке не был готов к отцовству и вынуждал супругу сделать аборт.

«Я потом ругал себя, что просил жену делать аборты. Сейчас очень жалею об этом. А тогда думал, что еще рано – успеется, одного надо на ноги поднять», – цитирует его слова «Экспресс газета».

С первой женой Маргаритой артист отправился в ЗАГС в 1985 году – тогда ему было 22 года. Девушка только выпустилась из Института иностранных языков, но уже успела побывать замужем и растила сына от первого брака. Игорь вспомнил в мемуарах о своей свадьбе с Маргаритой: «Мой тесть Олег Михайлович нашел и снял столовую на “Новокузнецкой”, где мы и отпраздновали наш самый счастливый с Ритой день. Собрались в основном гости родителей Риты. Водку и все спиртное привезли заранее и разлили в графины. Сухой закон».

Однако брак молодых продлился всего лишь год. Оба были молоды и импульсивны, часто ссорились. Сейчас бывшая жена Верника живет в Израиле.

«У нас с Ритой не все гладко было. Мы даже недели за три до свадьбы умудрились так ужасно поругаться, что я уехал к родителям», – поделился актер в книге.

После развода Верник 13 лет не вступал в серьезные отношения. Ему приписывали романы с Татьяной Друбич, Кети Топурией, Дашей Астафьевой, Лерой Кудрявцевой и Альбиной Назимовой.

Верник со второй женой. Фото: instagram/ivernik

В 1999 году телеведущий женился на Марии Казаковой, с которой познакомился в магазине. Девушка была младше его на 15 лет. В том же году у них родился сын Григорий, которого за внешность часто сравнивают с отцом. Через 10 лет брака Игорь Верник и Мария расстались.

Фото: instagram/ivernik

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#игорь верник
#кино
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии