«Яжотец» в Новосибирске напал на девушку в лифте из-за отсутствия маски

Пострадавшая и ее муж опешили от поведения мужчины и не сразу решились дать отпор

Фото «Яжотец» в Новосибирске напал на девушку в лифте из-за отсутствия маски
Вконтакте/Сообщество Академгородка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В лифте новосибирского торгового центра «Эдем» мужчина с годовалым ребенком учинил разборки. На девушку он сначала набросился со словесными нападками из-за того, что на ней не было защитной маски. В выражениях он не стеснялся. Затем сильно ударил по спине, пишет «Комсомольская правда».

«Орал, что при следующей встрече разобьет лицо в кровь — якобы все его заразят. Честно говоря, мы с мужем опешили: в лифте ребенок в коляске, а его отец провоцирует конфликт. Я достала маску, сказала ему что-то в духе: «Вы понимаете, что я здоровая?» В ответ — опять маты. Я до того растерялась, что так и стояла с маской в руках», —  рассказала девушка.

Остолбенение закончилось у пары, когда дело дошло до рукоприкладства. Девушке прилетело локтем в спину. После этого ее муж не выдержал и уложил обидчика на лопатки.

«К нам подошел молодой человек, разнял нас. Охраны не было, да и полицию я не вызывала — была в глубоком шоке. Отец ребенка не перестал материться даже тогда, когда муж его отпустил», — отметила девушка.

Дома она почувствовала, как ноет спина. Рука поднималась с трудом и пришлось ехать к врачу. У пострадавшей оказался сильный ушиб позвоночника. После этого девушка написала заявление в полицию.

«Заявление участковому по данному факту поступило, проверка проводится. При наличии оснований будет принято процессуальное решение», — сообщили в управлении МВД по Новосибирской области.

Сейчас девушка ищет очевидцев произошедшего и надеется, что личность обидчика удастся выяснить.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии