Пугачева ответила на скандальное обвинение экс-солистки группы «Мираж»

Алла Пугачева не стала игнорировать заявления Гулькиной о том, что она «перекрывает кислород» другим артистам.

Фото Пугачева ответила на скандальное обвинение экс-солистки группы «Мираж»
Фото: instagram/alla_orfey/gulkina_natalia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

72-летняя певица Алла Пугачева давно не реагирует на сплетни о своей персоне, но заявление экс-солистки группы «Мираж» Натальи Гулькиной не смогла оставить в стороне.

«Она может сделать один звонок»

10 сентября Гулькина дала интервью на YouTube-канале Елены Ханги, которая в 2000-е была популярной телеведущей на федеральных каналах. В беседе бывшая солистка группы «Мираж» заявила, что о ней сейчас ничего не слышно из-за вмешательства Пугачевой.

«Я знаю целый ряд исполнительниц, которых услышала Алла Борисовна, и их не стало слышно. Кто-то скажет, что это миф. Нет! Почему? Алла имеет очень весомое мнение. Она может сделать один звонок и сказать, чтобы этого человека не было на Первом канале никогда», – сообщила Наталья.

Кадр из видео: YouTube/интервью Елене Ханге

«Сама сколько пробивалась, сколько меня запрещали!»

У себя на странице в инстаграме Алла Борисовна разместила пост, в котором привлекла внимание к проблеме. Она выразила благодарность изданию «Московский комсомолец», которое опубликовало материал, опровергающий слова Натальи Гулькиной о том, что Примадонна одной фразой может разрушить карьеру любого артиста.

«Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать Вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. БОГ вам судья», – написала Пугачева, снабдив подпись хэштегами  #Заврались и #танкигрязинебоятся.

Фото: instagram/alla_orfey

Многие коллеги поддержали Примадонну. «Великая и недосягаемая», – прокомментировал ее сообщение Николай Басков. Супруг Аллы Борисовны, шоумен Максим Галкин, также разместил у себя видео, в котором советовал ознакомиться с разоблачением слов Гулькиной.

«Мне их жалко, врут годами одно и то же, уже не знают, что придумать нового. Я же сама знаю, как могут давить, не пущать, закрывать. Сама сколько пробивалась, сколько меня запрещали! Это непозволительно и недостойно - разрушать чье-то чужое. Помогать помогала, это да…», – прокомментировала Пугачева заявление Натальи в беседе с «МК».

Алла Борисовна не стала скрывать, что часто брала под крыло начинающих артистов, помогая им. В интервью Гулькина также упоминала этот факт, когда говорила о выступлении Манижи на «Евровидении - 2021». Наталья убеждена, что именно Пугачева помогла молодой артистке попасть на самый известный творческий конкурс в Европе.

Фото: instagram/manizha

В 80-е Пугачева помогла Жанне Агузаровой, которую с группой «Браво» никуда не приглашали и вообще грозили «сослать за 101-й километр». Раскрутившись, эпатажная певица уехала в США, где стала быстро забывать родной язык. Но уже тогда заявления о том, что в Америку ее «сослала» именно Алла Борисовна, казались ей смешными.

«Даже вот в этом марсианском состоянии Хасановна в голос высмеяла “глупость” (покрепче, конечно, было словечко) насчет “козней Пугачевой”. “В Раше пипл с ума сходит”, – гоготала Жанна...», – написал корреспондент «МК».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алла Пугачева
#Наталья Гулькина
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии