Названа возможная личность стрелка из Лисок: у него случился конфликт с местными

Мужчина устроил налет на ОВД, а позже в соседнем селе обнаружили расстрелянную семью

Фото Названа возможная личность стрелка из Лисок: у него случился конфликт с местными
Baza
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Baza опубликовала новые кадры со стрелком из Лисков и назвала его предположительное имя. Ранее стало известно, что некий мужчина с автоматом в армейском снаряжении устроил налет на отдел полиции: позже с ним также связали тройное убийство в селе неподалеку. Стрелок после нападения скрылся на «Ниве» без номеров: журналисты сообщили, что автомобилем владеет 34-летний Владимир Страхов.

Ранее в органах сообщали, что убийца перемещается на «Ниве» с надписью «Эко-Нива-Агро» на дверях. Он одет в камуфляж, бронежилет и каску, вооружен автоматическим оружием. В регионе объявили «план перехват», но маршрут стрелка пока неизвестен.

Сообщается, что после налета на отдел полиции, в ходе которого был ранен сотрудник, мужчина, возможно, заехал в село Волчанское: там были обнаружены трупы пожилой женщины и ее детей. У них огнестрельные ранения.

Следователи считают, что преступления могут быть связаны. По одной из версий, стрелок может попытаться выехать в Белгородскую область.

По данным РИА «Воронеж», преступник оказался жителем Каменского района, где расположено село Волчанское. Журналисты сообщают, что у него произошел конфликт с соседями, а в полиции ему отказали в помощи.

Предполагается, что мужчина из мести в состоянии аффекта убил семью, а позже поехал взрывать отдел полиции. По предварительным данным, нападавший ранее работал в ЧОП.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
#розыск
#стрельба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии