«Обязан платить на свиданиях». Влюбленные заключили договор на 17 страниц

Парень обязан пять раз в неделю ходить в спортзал, раз в две недели дарить цветы и много чего еще.

Фото «Обязан платить на свиданиях». Влюбленные заключили договор на 17 страниц
Фото: TikTok / anniesright
Facebook
ВКонтакте
share_fav

21-летняя Энни Райт из Атланты, США, договорилась со своим парнем о подписании контракта с правилами поведения в отношениях спустя две недели после знакомства, рассказывает Daily Mirror.

Энни. Фото: TikTok / anniesright

Студент юридического факультета Майкл Хэд написал Энни в Tinder почти год назад. Спустя 14 дней общения девушка, у который был плохой опыт отношений, в шутку сказала Майклу, что нужно заключить договор о правилах в отношениях, чтобы не разочароваться друг в друге. Хэд поддержал решение, и был составлен документ объемом в 17 страниц.

Майкл. Фото: TikTok / anniesright

От Энни в договоре было требование к Майклу, чтобы он посещал спортзал не менее пяти раз в неделю, платил за нее на свиданиях и дарил ей цветы раз в две недели. Также в соглашении было прописано не замалчивать недовольства и обиды и решать конфликты при помощи открытого диалога.

«Мы с Майклом будто партнеры по бизнесу, но только мы еще любим друг друга. При этом все проблемы в отношениях стараемся решать по-деловому», - говорит Райт.

Фото: TikTok / anniesright

В октябре 2021 года у пары будет первая годовщина отношений. Энни считает, что их успех заключается в составленном контракте. Влюбленные хотят изменить и расширить контракт через год после его заключения.

«Майкл наверняка добавит пункт, чтобы я разувалась, когда прихожу к нему домой. Я постоянно забываю снять обувь», - смеется Энни.

Фото: TikTok / anniesright

Райт советует всем парам попробовать составить контракт. По ее мнению «это лучшее, что можно придумать».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#контракт
#отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии