Собчак возмутила подписчиков словами о мигрантах в Бужаниново

«Понятно, что говорить на эту тему нужно очень осторожно - никто не хочет возбуждать ненависть и обвинять в чем-то людей, которые приехали сюда заработать на нормальную жизнь».

Фото Собчак возмутила подписчиков словами о мигрантах в Бужаниново
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Подписчики обрушились с критикой на телеведущую Ксению Собчак, которая поддержала мигрантов из Бужаниново.

Напомним, жители подмосковной деревни добились расселения общежития с гастарбайтерами после того, как двое таджиков изнасиловали и убили в лесополосе 67-летнюю пенсионерку.

Фото: Администрация Сергиево-Посадского городского округа

«Понятно, что говорить на эту тему нужно очень осторожно - никто не хочет возбуждать ненависть и обвинять в чем-то людей, которые приехали сюда заработать на нормальную жизнь», - написала Ксения в инстаграме в анонсе нового видео на своем YouTube-канале.

Фото: instagram / Ксения Собчак

В комментариях к посту Собчак россияне выразили недовольство. Подобной риторикой.

«Скоро уже вся Россия будет как Машквабад…», «Нужно сделать ограничения,на каждую жесткую провинность депортация и запрет на въезд в Россию», «Никогда мы не будем жить с ними дружно. Никогда. Они чужие... Закончится все плохо», - негодуют в комментариях.

Ранее блогерша Лена Миро пожалела трудовых мигрантов. Блогерша напомнила, что гастарбайтеры за скромные зарплаты метут дороги, кладут плитку и строят дома, работают курьерами и таксистами, и если бы не они, «москвичи с подмосквичами» остались бы без рабочей силы.

«Мигранты есть. Они нужны. А вот порядка нет — чего только не происходит. И некоторые скажут, что мотивы насильников очевидны — молодые парни одурели без секса, но ведь и это можно предусмотреть в законе, ограничив пребывание вдали родного аула 3 месяцами. Потом пусть едут домой, отдыхают, а отдохнув — возвращаются», - написала Миро в блоге.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Бужаниново
#Ксения Собчак
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Новиков Александр:
Очень выгодны,как работники,исполнительны,безправны,не требовательны и платить можно в два раза меньше!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии