Напавший на отдел полиции стрелок убил женщину с детьми

Преступление он совершил уже после нападения на полицейских: убийца до сих пор не задержан

Фото Напавший на отдел полиции стрелок убил женщину с детьми
Baza
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мужчина, совершивший налет на отдел полиции в Воронежской области, устроил еще один расстрел, пишет Baza. Ранее стало известно, что в городе Лиски неизвестный с автоматом, в армейском снаряжении и каске устроил нападение на местное ОВД. Он взорвал некое устройство. Нападавший скрылся, а в регионе объявили «план перехват»: но несмотря на это, по дороге стрелок совершил еще одно нападение.

По данным журналистов, уже после стрельбы в Лисках неизвестный заехал в село Волчанское. Там он убил троих сельчан — женщину с двумя детьми, — после чего скрылся.

Обновлено: по информации Life, стрелок убил семью Ибрагимовых: 59-летнюю Гулистан, 19-летнего Надыра и 5-летнего Азиза. На месте найдены гильзы калибра 7х62.

Сообщается, что к поимке преступника подключились сотрудники ФСБ, в области объявлен режим повышенной готовности. На усиленный вариант несения службы перешли даже полицейские в Москве. Полицейским в Лисках выдали бронежилеты и оружие. Пока неясно, куда движется преступник — есть информация, что он может пытаться выехать в Белгородскую область.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
#стрельба
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии