Жена Петросяна рассказала о своих проблемах с лишним весом

Брухунова выложила очередную фотографию из путешествия, на которой она позирует в длинном свитере и обтягивающих леггинсах. Бывшая помощница юмориста рассказала, что снимок сделан в Переславле-Залесском.

Фото Жена Петросяна рассказала о своих проблемах с лишним весом
Фото: Instagram Евгения Петросяна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

32-летняя жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова ответила подписчикам, которые подозревают ее в беременности с каждой новой публикацией. Супруга 75-летнего юмориста призналась, что просто имеет проблемы с лишним весом. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

«Я не в положении. Я просто толстая!»

Брухунова выложила очередную фотографию из путешествия, на которой она позирует в длинном свитере и обтягивающих леггинсах. Бывшая помощница юмориста рассказала, что снимок сделан в Переславле-Залесском. Посткриптум жена Петросяна добавила, что она не находится в положении, которое ей приписывают на протяжении нескольких месяцев из-за округлившегося живота.

«P.S Для любопытных “Варвар” я не в положении. Я просто толстая!» — подписала снимок Брухунова.

Напомним, слухи о том, что в семье Петросяна снова грядет пополнение, ходят уже давно. А в последнее время Татьяна все чаще интригует поклонников снимками с заметным животом.

Фото: Instagram Татьяны Брухуновой

Впервые 32-летняя супруга Евгения Петросяна стала мамой весной прошлого года. Ребенок появился в Дубае, его, по информации издания Starhit, вынашивала суррогатная мать. Сама Татьяна уверяет, что рожала самостоятельно, а изменения в фигуре скрывала.

Фото: Instagram Татьяны Брухуновой

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Евгений Петросян
#Татьяна Брухунова
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии