Распылившего яд на арбузы в «Магните» работника взяли под стражу

Сам Антон Котов, который проработал в дезинсекционной фирме «Климовск-Дез» полгода, своей вины не признает. Мужчина заявил, что в данной ситуации его пытаются сделать крайним, не разобравшись.

Фото Распылившего яд на арбузы в «Магните» работника взяли под стражу
Фото: кадр из видео Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сотрудника ООО «Областной центр дезинфекции» Антона Котова, который во время обработки магазина «Магнит» распылил яд от насекомых на арбузы, после чего погибли два человека и отравилось больше десятка, взяли под стражу. 39-летний мужчина пробудет за решеткой два месяца, сообщает Mash.

Сам Антон Котов, который проработал в дезинсекционной фирме «Климовск-Дез» полгода, своей вины не признает. Мужчина заявил, что в данной ситуации его пытаются сделать крайним, не разобравшись. Теперь ему грозит до 10 лет по 238 статье УК РФ.

Фото: кадр из видео Mash

Напомним, 39-летний Антон Котов, по версии следователей, неправильно провел дезинсекцию в одном из магазинов сети «Магнит». В результате арбуз оттуда купили и съели семья Ефремовых. В результате 38-летняя москвичка Елена, ее 15-летняя дочка Полина и 61-летняя бабушка девочки Валентина оказались в больнице. Первой умерла бабушка, на следующий день скончалась внучка.

Фото: кадр из видео Mash

Только чудом женщине, которая является мамой погибшей, удалось выжить, ее реанимировали в больнице. Кроме того, пожаловались на отравление и другие люди из близлежащего дома. Всего было госпитализировано более 10 человек, жизни которых теперь ничего не угрожает.

Фото: кадр из видео Mash

Сам процесс обработки помещения 6 сентября попал на камеры видеонаблюдения, а съемка стала важнейшей уликой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Антон Котов
#новости
#отравление
#смертельные арбузы
#смерть
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии