Стример Mellstroy побил элитные авто и отказался платить: ему грозят новым судом

Всего пару месяцев назад закончился другой суд, в котором блогера обвиняли в избиении девушки

Фото Стример Mellstroy побил элитные авто и отказался платить: ему грозят новым судом
Instagram / Андрей Бурим
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скандальный треш-стример Андрей Бурим, известный как Mellstroy, попал в новый скандал, пишет Mash. В минувшие выходные он вместе с товарищами взял напрокат элитные авто: Lamborghini Urus, Rolls-Royce Dawn и Ferrari F12berlinetta. Блогер с друзьями устроил танцы на машинах, а когда вернул их в прокат — владелец обнаружил, что авто серьезно повреждены.

Хозяйка проката Мирослава Тиханова сообщила, что сумма ущерба составила 5 миллионов рублей. При этом стример пообещал вернуть ущерб, но позже пропал: на оценку повреждений ни Бурим, ни его друзья не явились, а позже вовсе заявили, что машины им уже дали поврежденными.

«В результате этого вандализма серьезно пострадали две машины. На «Роллс-Ройсе» повреждение капота, бампера, четыре вмятины зафиксировано, повреждение полностью ЛКП, повреждена камера заднего вида, кругового обзора. Также запачкан салон — следы кока-колы, либо виски», — подсчитала Тиханова.

В итоге блогер решил идти на конфликт — призвал подписчиков бойкотировать сервис бизнесвумен. Много ли его фанатов могут позволить себе аренду «Роллс-Ройса», Бурим не уточнил. Тиханова сейчас готовит документы для обращения в суд.

Отметим, что в июле Буриму вынесли приговор по другому делу — об избиении девушки на его треш-стриме. Он несколько раз ударил модель головой об стол, но в итоге отделался полугодом исправительных работ.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#mellstroy
#вандализм
#каршеринг
#новости
#суд
#треш стримы