«Никаких фильтров, только маски». Галкин публично высмеял Долину

Артист подколол тех, кто активно пользуется фильтрами и пластикой.

Фото «Никаких фильтров, только маски». Галкин публично высмеял Долину
Фото: instagram/maxgalkinru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

45-летний шоумен Максим Галкин опубликовал новое фото, на котором восхитил подписчиков свежим видом. Многие отметили, что он вообще не стареет.

«Почем молодильные яблоки, Максим?» - поинтересовались у него.

Другие пользователи инстаграма устроили дискуссию. «А зачем они ему? 45 лет для мужика - это прям юность и самый расцвет мужской красоты».

Фото: instagram/maxgalkinru

Однако некоторые предположили, что артист, как и его коллеги, использует фильтры прежде, чем поделиться снимком. Шоумен не остался в стороне от обсуждения своей персоны и ответил с юмором, подколов певицу Ларису Долину, которую недавно поймали на неудачном фотошопе.

«Как там Лариса Долина сказала: никаких фильтров, только маски и обертывания», - написал он в комментариях.

Фото: instagram/maxgalkinru

Поклонницы Галкина вспомнили и Софию Ротару, которой по фотографиям невозможно дать 74 года: «А София Ротару раньше говорила: только огурцы и клубника на лицо». О том, каким образом певица сохраняет молодость, в СМИ давно устраивают полемику. Многие склонны считать, что артистке помогают достижения современной пластической хирургии.

Недавно и сама Алла Борисовна удивила всех новым образом на премьере сериала «Вертинский». Пепельный блонд и отсутствие морщин заставили говорить о новых омолаживающих процедурах Примадонны. На профессиональных фото без привычных фильтров разница в возрасте супругов - Галкина и Пугачевой - кажется минимальной.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Максим Галкин
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии