Москвич вызвал полицию, чтобы не платить за девушку-«разводилу» в кафе

Он заподозрил ее в мошенничестве

Фото Москвич вызвал полицию, чтобы не платить за девушку-«разводилу» в кафе
reactor.cc
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Молодой москвич завершил свидание с новообретенной спутницей с помощью полиции, сообщает LifeShot. 20-летний мужчина заподозрил, что девушка планирует «развести» его на деньги.

Илья познакомился с девушкой в специальной группе в телеграме и пригласил ее погулять. Начиналось все хорошо, пара спокойно гуляла по улице. В какой-то момент спутница предложила зайти поесть в кафе.

Мужчина увидел знакомое название кафе «Краб» на улице Октябрьская. Ранее он не раз встречал упоминание о нем в интернете. По словам пользователей, девушки заманивают туда своих кавалеров, заказывают поесть и выпить, а потом парни получают чек не меньше чем на 20 тысяч рублей.

«Кафе внутри ничего из себя не представляет и не смотрится дорогим заведением, но внутри вас будет ждать меню с конскими ценами. Возможно, при входе вы увидите людей, которые там сидят — это отвлечение внимания и массовка, которая потом уйдет, а вас закроют на замок, пока "свидание" не закончится», — пишет один из пользователей.

Не долго думая, молодой человек вызвал полицию и написал на девушку заявление о мошенничестве.

Сейчас и заведение с плохой репутацией и саму девушку проверяют. Кафе при этом не работает, нет даже вывески.

Подобная мошенническая практика действительно существует. Недавно задержали студентку, которая таким образом зарабатывала. Она посчитала это легким заработком: знакомишься с молодыми людьми, предлагаешь провести время в конкретном заведении, им потом выкатывают счет с завышенным ценником, а за это получаешь «комиссионные». Но один из ухажеров не стал оплачивать счет в 28 тысяч и обратился в органы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#криминал
#мошенничество
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии